То Бог, то бомж : сыгравший Тора Крис Хемсворт удивил фанатов, уснув на уличной скамейке

"То Бог, то бомж": сыгравший Тора Крис Хемсворт удивил фанатов, уснув на уличной скамейке [фото]

"Тор" тоже не все время машет молотом. Фото: стопкадр YouTube.

Голливудского актера Криса Хемсворта сфотографировали спящим на лавке на канадском острове Тофина. Об этом сообщила Daily Mail.

Актер ожидал гидроплан, который отвез его в Ванкувер. Два дня Хемсворт занимался серфингом в холодных водах Тихого океана. После таких нагрузок не грех и вздремнуть, пусть даже и на лавке. 

Хемсворт снимается в фильме "Тяжелые времена в отеле "Эль Рояль", съемки которого проходят в Ванкувере. В свободное время он летает рейсовым самолетом на остров, который славится своими видами и отличными для серфингистов волнами. В своем Инстаграме актер выложил несколько фотографий, где он "седлает" волну. А сфотографировали его спящим на лавке случайные прохожие. 

34-летний актер Крис Хемсворт стал, как говорится, нарасхват после роли скандинавского бога в фантастических блокбастерах "Тор" и "Мстители". Теперь он участвует сразу в нескольких проектах. 

В многочисленных комментариях в соцсетях, где выкладывают фотографии спящего на улице актера, пользователи придумывают шутки и обыгрывают ситуацию. Мол, жена выгнала Хемсворта из дому и он стал бомжевать, или актер вживается в новую роль - роль скамейки. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях