Поклонники в шоке от располневшей Селены Гомес

Поклонники в шоке от располневшей Селены Гомес [фото]

Селена Гомес. Фото: REUTERS

Мировые таблоиды облетели снимки Селены Гомес, отдыхающей с друзьями в Австралии. На фото невооруженным взглядом видно, что певица поправилась. Вероятно, это последствия операции по пересадке почки. У Селены мог случится гормональный сбой, из-за чего она набрала лишние килограммы. 

После того, как снимки располневшей Гомес в бикини облетели страницы таблоидов, а в соцсетях появились шутки о ее фигуре, певица заявила, что люди слишком озабочены физическим совершенством.

- Миф о красоте - одержимость физическим совершенством, которая ломает современную женщину в бесконечном цикле безнадежности, самосознания и ненависти к себе, когда она пытается выполнить невозможное определение безупречной красоты общества. Я решила позаботиться о себе, потому что хочу никому ничего не доказывать, - написала Селена под видео с отпуска, опубликованном в Инстаграм.

2017 год для Гомес выдался сложным. Из-за болезни и операции она ушла со сцены, практически перестала появляться на публике. Спустя год отношений Селена рассталась с певцом  The Weeknd. Утешение артистка нашла в объятиях своего бывшего возлюбленного Джастина Бибера.

Селена Гомес в купальнике в 2018 и 2015 годах. Фото: Инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях