Вместо зализанного хвостика : Волочкова сменила прическу

"Вместо зализанного хвостика": Волочкова сменила прическу [фото]

Волочкова нарастила волосы. Фото: Инстаграм

Анастасия Волочкова впервые за долгое время сменила прическу – она нарастила волосы, о чем сообщила в своем Instagram.

- Дорогие мои! Только для вас стараюсь! Чтобы радовать вас моей красотой, - объявила она.

Большинство подписчиков 42-летней балерины ответили ей взаимностью и нашли, что новый имидж звезде очень идет. "Минус десять лет", - пишут они.

"Вам действительно лучше, лет 15 минус точно", "Ура, Настя это круто, вместо зализанного хвостика", - не скупятся на комментарии поклонники. Но хейтеры тоже не дремлют, они сообщили Волочковой, что и "мастер слабоват", и цвет волос "банальный".

- Вы очень преобразились с длинными волосами. Но мастера я бы поменяла и цвет бровей немного изменить, - стараются критиковать конструктивно третьи.

Анастасия Волочкова - одна из самых известных балерин в России. После скандала с уходом из Большого театра, танцовщица продолжила выступать сольно. Балерина была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным, с которым растит 12-летнюю дочь Ариадну. Сейчас она встречается с 40-летним программистом из Иркутска Михаилом Логиновым. В новом интервью StarHit Анастасия Волочкова призналась, что уже думает о свадьбе. Она хочет устроить торжество в Париже и сменить семь свадебных платьев.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях