Жизнь после изменения внешности: облитая кислотой Таня вышла замуж, а Оксана стала медсестрой пластического хирурга

Третий сезон проекта стартует на "1+1" 20 марта. В программе "команда спасения" в составе хирурга Ростислава Валихновского, психолога Елены Любченко, дизайнера Андре Тана и эксперта по здоровому образу жизни Анны Буткевич не только исправляет внешние недостатки героинь, но и помогает им преодолеть психологические травмы, научиться любить себя и понять, что каждая женщина по-своему привлекательна. Мы спросили у героинь прошлых сезонов, как изменилась их жизнь после изменения внешности. 

Вернулась страсть в отношениях с мужем 

35-летняя киевлянка Катерина Шевчук была полной с самого детства и на момент знакомства с будущим мужем весила почти 90 кг. Более того, после свадьбы девушка набрала еще 30 кг.

Катя не замечала проблемы, пока однажды не услышала, как родные пренебрежительно обсуждают ее лишний вес. 

Обсуждения за спиной и подтолкнули Шевчук к радикальному решению: Катя резко уменьшила количество еды и почти ежедневно стала заниматься в тренажерном зале. "Голодные пытки" привели к тому, что за 8 месяцев она похудела на 70 кг. Но нелюбовь к своему телу привела к тому, что Катя стала стесняться мужа.

На проекте этой молодой женщине удалили лишнюю кожу с живота, сделали операции по подтяжке груди, бедер и ринопластику, в ходе которой лицо героини стало выглядеть более симметрично. Также с ней поработали психологи и дизайнеры. Благодаря этим внешним и внутренним изменениям в отношения Кати и ее супруга вернулась страсть.

- Я была очень закомплексованной, - говорит Шевчук. - А теперь смотрю на свое тело и понимаю, что наконец-то могу не стесняться мужа. Наши отношения стали идеальными, он мной гордится. Более того, я пошла работать по специальности - парикмахером в салоне красоты. Раньше мне казалось, что если я такая некрасивая, то не могу дарить красоту другим людям. Теперь же работаю с удовольствием. 

 

"Теперь не боюсь, что сын будет меня стесняться"

28-летняя Александра Гарасюта из Александрии (Кировоградская область) с рождения имела патологию верхней губы, а также мягкого и твердого неба, что в народе называют "волчьей пастью". В детстве ей сделали ряд операций, чтобы восстановить жизненно важные функции - дыхание и глотание. Когда Саше было 12, планировали сделать ей еще одну операцию, чтобы исправить внешние дефекты, но в последний момент врач отказался.

За долгие годы Александра смирилась с дефектом. А на проект пришла ради сына. Саша переживала, что, когда ребенок подрастет, он начнет ее стесняться.

За время пребывания на проекте врачи исправили форму губы Александры, изувеченной давними рубцами, а также полностью изменили форму носа. Кроме того, стоматологи подарили девушке новую улыбку. 

В итоге Гарасюта сменила работу, нашла новых друзей, а также стала больше времени проводить с сыном. 

- Раньше я работала в лаборатории. Это замкнутое пространство. Но после проекта мне захотелось общения, и я перевелась в рентген-кабинет. Теперь я - рентгенолог! - признается Саша. - Мы с сыном проводим много времени вместе, гуляем, ходим в кафе. Теперь я счастливая мама! 

 

Нашла любовь в соцсетях 

В 18 лет судьбу Татьяны Ворониной из Киева испортил навязчивый поклонник, которому она не отвечала взаимностью. Он облил девушку серной кислотой.

10 лет Таня жила в страданиях. Девушка даже разбила дома зеркало, чтобы не видеть себя. К участию в проекте героиня перенесла 15 пластических операций, но избавиться от последствий трагедии не получалось.

А после "Поверніть мені красу" девушка встретила свою любовь. Мужчина нашел ее в социальной сети. Через 10 месяцев после встречи пара обручилась.

- Моя жизнь разделилась на до и после участия в проекте. Всегда мечтала, чтобы меня любили, и это случилось - я вышла замуж! - рассказывает Татьяна. - Андрей очень добрый и надежный, благодаря ему я чувствую себя красивой, желанной и любимой. А это самое главное. 

 

Стала красоткой и ушла от мужа-садиста

Оксана Шевчун родилась с огромным родимым пятном на лице. Жизнь была и так не сладкой. Вдобавок ко всему муж часто поднимал руку на нее и их ребенка. В родном селе (она из Сумской области) женщина даже не решалась появляться на людях днем. Она настолько разочаровалась в самой себе, что хотела покончить жизнь самоубийством.

После проекта 41-летняя Оксана вместе с ребенком ушла от мужа-садиста и переехала в Киев, где работает младшей медсестрой в клинике хирурга Валихновского, который вместе с "командой спасения" и подарил ей новую внешность.

- Билет в свою новую жизнь я выстрадала, но после этого мой мир заиграл разноцветными красками, - признается Шевчун. - Поменялось все: моя внешность, внутреннее состояние, место жительства и работа. Я даже не могла представить, что буду жить в Киеве. Только сейчас почувствовала себя полноценной счастливой женщиной.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях

Политика

Об отношениях с Зеленским и своей отставке: 5 главных цитат Гончарука на Украинском завтраке в Давосе
Об отношениях с Зеленским и своей отставке: 5 главных цитат Гончарука на Украинском завтраке в Давосе [видео] 20

Премьер-министр первый раз выступил на Всемирном экономическом форуме.

Коболев рассказал, когда уйдет из  Нафтогаза
Коболев рассказал, когда уйдет из "Нафтогаза" 48

Контракт главы НАК "Нафтогаз" заканчивается в марте этого года.

Министр обороны: призывной возраст снижен ради добровольцев
Министр обороны: призывной возраст снижен ради добровольцев 69

Андрей Загороднюк пояснил указ президента о призыве с 18 лет.

Экономика

 Дешевое  путешествие в Прагу:  Укрзализныця  удивила неумением считать
"Дешевое" путешествие в Прагу: "Укрзализныця" удивила неумением считать 822 2

"Аттракцион невиданной щедрости" от украинских железных дорог обернулся двойным разочарованием.

Провайдеры начинают повышать тарифы: к чему готовиться в 2020 году
Провайдеры начинают повышать тарифы: к чему готовиться в 2020 году 12336 6

Один из крупнейших поставщиков услуги доступа в сеть повышает тарифы на 30-40 грн в месяц

2013-2020 годы: 7 катастрофических потерь ТПП и 7 личных побед президента Г.Чижикова
2013-2020 годы: 7 катастрофических потерь ТПП и 7 личных побед президента Г.Чижикова 412

В феврале 2020 исполняется 7 лет с той даты, когда Торгово-промышленную палату Украины возглавил на внеочередных перевыборах Геннадий Чижиков.

Общество

В США заявили об ограничении выдачи виз беременным
В США заявили об ограничении выдачи виз беременным 42

Правила вступят в силу 24 января.

5 популярных продуктов, отравляющих организм
5 популярных продуктов, отравляющих организм 426

Многие не подозревают, насколько вредны некоторые продукты, кажущиеся самыми обычными.

Питание для похудения: правила меню для всех
Питание для похудения: правила меню для всех 644

Эксперт назвала принципы диеты для жиросжигания, которые обязательно нужно соблюдать.

Спорт

Ястремская обидно проиграла на Australian Open
Ястремская обидно проиграла на Australian Open 239

Из украинок в одиночном разряде осталась только Свитолина.

Спортсмены со стажем не спешат уходить на пенсию
Спортсмены со стажем не спешат уходить на пенсию 320

Старички зажигают на поле.

Футболист сборной Украины показал фото из больничной палаты
Футболист сборной Украины показал фото из больничной палаты 310

Роман Яремчук рассказал о своих планах в стиле Терминатора.