Колдунья Виктория Райдос родила сына

Колдунья Виктория Райдос родила сына

Виктория Райдос с семьей. Фото: инстаграм колдуньи.

Известная колдунья и экстрасенс, победительница 16 сезона "Битвы экстрасенсов" Виктория Райдос  7 марта стала мамой сына. Роды проходили в  клинике Санкт-Петербурга.

Вес мальчика - 3870 гр, рост - 53 см. Маму с малышом уже выписали домой. Это второй ребёнок 35-летней Виктории Райдос и ее мужа Василия, у супругов уже есть дочь Варя, которой 4,5 года.

- Мы очень счастливы! Выбирая, где буду рожать, я не рассматривала зарубежные клиники. Это, конечно, сейчас модно, но я в этом вопросе придерживаюсь мнения, что рожать надо там, где живешь. Лишние перелеты в конце срока беременности уже небезопасны,  - цитирует Райдон "Кп.ру".

Напомним, ранее певица Натали призналась, что  Райдос напророчила ей рождение третьего ребенка. 

- Она называет себя ведьмой… А для меня Виктория - родная, волшебница, она подарила мне надежду. Я поверила в свою силу, в силу своего рода и… родила своего дорогого ребенка! Он так был нужен нашей семье, - писала о Райдос в своём Инстаграме певица Натали.

В ТЕМУ

Предсказание на 2018 год от колдуньи Виктории Райдос 

Известная колдунья и экстрасенс Виктория Райдос сделала жуткое предсказание для всего мира на 2018 год. Она утверждает, что призраки тысяч погибших при единственном ядерном ударе на планете Земля сообщили ей о возмездии, передает "Южный Федеральный".

Согласно предсказанию участницы "Битвы экстрасенсов", Япония отомстит США за тот неоправданный удар атомными бомбами по мирному населению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Месси показал первое фото с новорожденным сыном 

В ночь на 10 марта известный футболист стал отцом уже третьего ребенка.

10 марта нападающий "Барселоны" Лионель Месси показал фотографию своего третьего сына. Малыша назвали Чиро.

- Привет, Чиро! Слава Богу, все пошло идеально. Мама и он в порядке. Мы суперсчастливы,- написал он под снимком.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях