Артем Пивоваров признавался в любви женщинам и снимал видео для хейтеров

Артем Пивоваров признавался в любви женщинам и снимал видео для хейтеров [фото]

На сольнике Артем Пивоваров исполнил лучшие хиты для поклонников, которых он называет своей стихией. Фото: www.facebook.com/pivovarovofficial

На киевском сольнике Артем Пивоваров презентовал песни из новых альбомов "Стихия воды" и "Стихия огня", над которыми исполнитель работал больше года. Именно треки из этих пластинок ("Моя ночь", "Кислород", "Полнолуние") были лидерами по прослушиванию и просмотрам в iTunes и YouTube в прошлом году.

Кроме треков из новых альбомов певец также исполнил под гитару акустические версии из своего предыдущего проекта Art Rey.

Пивоваров постоянно общался с публикой, в том числе поздравил девушек с прошедшим 8 марта

- Прекрасные дамы! Совсем  недавно был ваш праздник. Я  хочу, чтобы вы знали, что мы, мужчины 365 дней году будем вашей опорой, скалой и поддержкой. Мы мужчины -  слабый пол и тот мужчина который говорит, что он сильный, он на самом деле показывает себя слабым. Мы без вас действительно слабый пол, – обратился Пивоваров ко всем девушкам в концертном зале.

Также певец снял видео для своего Инстаграма. Пивоваров вместе со зрителями показал, как нужно отрываться на концертах.

- Есть стереотип в нашей стране, что поп-исполнители на своих концертах просто поют последнюю песню и уходят. Мы хотим снять видео для всех завистников и хейтеров, которые думают, что поп-концерты - это грустно и уныло. У нас так не бывает. Все, что от вас требуется - прыгать так, как никогда в своей жизни вы не прыгали,- призывал Артем зрителей танцевать вместе с ним.

Сольный концерт певец закончил песней "Моя ночь", которую он исполнил вместе с залом.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях