Потап с Настей признались в чувствах, а беременная Джамала повела маму на мультик

Потап с Настей признались в чувствах, а беременная Джамала повела маму на мультик

Потап и Настя уже не могут скрывать своих чувств. Фото: инстаграм

Прекрасный женский день 8 марта, несмотря на происки недоброжелателей, все же состоялся. Судя по торжественным лицам наших звезд и морю цветов, плещущемуся в инстаграмме, все прошло как надо. Никто не забыт, а цветочно-рыночная мафия подсчитывает барыши.

Самое игривое настроение оказалось у Потапа и Насти. Парочка постит в инстаграме свои дуэтные портреты, и на них оба счастливые-пресчастливые.

- Любовь — это сказка, которую мы пишем сами, и только от нас зависит ее финал, – говорят Потап с Настей, тем самым прозрачно намекая на то, что происходит между ними.

- Милые дамы! Девочки, девушки, женщины, бабушки, мамы, сегодня ваш день, - обратился Потап ко всем виновницам торжества. - Каждая женщина уникальна и прекрасна! Без дам этот мир бы уже давно погас, ведь именно вы делаете его светлым и красивым. Желаю, чтобы красота никогда не увядала, все, что вы хотите, обязательно сбывалось, и чтобы слова любви вам говорили как можно чаще, ведь это очень важно. Будьте такими же прекрасными и дарите тепло и свет этому миру.

- И да, мужчины, делайте своих женщин счастливыми! – добавил Потап уже для пацанов.

К слову, аккурат 8 марта Потап и его группа Mozgi презентовала клип "Але Але", который, как для женщин – подарок сомнительный, но все же. 

Тина Кароль подарила всем свои чувства. Фото: инстаграм

В это же время Тина Кароль презентовала на канале 1+1 свой музыкальный фильм "Интонации", подарив миру еще одну порцию сильных женских чувств (первое музыкальное видео из этого фильма на песню "Все во мне" вышло несколько дней назад, - прим. авт.).

Утро праздника: Виталий Борисюк принес с базара не картошку, а охапку весенних цветов. Фото: инстаграм

Ольга Сумская получила от мужа Виталия Борисюка целую охапку весенних цветов. Брежнева изучала собственные оттенки и экспериментировала с собственным стилем – на этот раз она примерила образ а ля Мадонна. А очень беременная Джамала выгуливала свою маму на премьере нового полнометражного украинского мультфильма "Украденная принцесса", которому она подарила свою песню – на ее фоне по экрану бегут финальные титры.

Джамалу, которая сейчас находится на последнем месяце беременности, из Крыма приехала поддержать ее мама. Фото: инстаграм
Вера Брежнева постит в соцсетях не букет от мужа, а очередной свой портрет. Фото: инстаграм

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях