Ани Лорак уезжает в Америку

Ани Лорак уезжает в Америку

Комментарии: 10
Моменты нового шоу Ани Лорак «Дива». Фото: инстаграм и anilorak.ua

Более полугода артистка репетировала свое новое грандиозное шоу "Дива", режиссером которого выступил Олег Боднарчук (постановщик многих украинских шоу на эстраде и ТВ, а также продюсер певца ALEKSEEV). Премьера шоу состоялась 16 февраля в Минске. В нем, кроме самой Каролины,  принимают участие около сотни артистов: вокалисты, акробаты, воздушные гимнасты. Для каждой из 22 двух песен Боднарук поставил отдельное шоу с уникальными декорациями. В шоу "Дива" задействованы все природные явления, включая дождь, снег и звездопад. Уникальным участником шоу стал 5-тонный робот-манипулятор (механизм для управления пространственным положением объектов и конструкций- прим. Авт.) – такого большого робота в своих концертах не испольщовала ни одна из мировых звезд.

Лорак начинает удивлять с первого номера, когда под песню Shady Lady появляется в зале, оседлав огромную птицу Феникс. В одном из номеров артистка появлется поет, лежа в прозрачной ванной, наполненной бриллиантами, в другом предстает в образе египетской царицы. В основе сценарной идеи лежит путешестве во времени. А целом, шоу "Дива" получилось невероятно ярким и дорогим. Пока Каролина представила его в трех городах Белоруси и России, в дальнейшем же она, независимо ни от чего, обещала показать шоу "Дива" в Украине.

Отработав три концерта Ани  Лорак отправляется в тур по США, уже 16 марта у нее концерт в Бостоне, а следом еще шесть городов.

Фото: инстаграм и anilorak.ua 
Фото: инстаграм и anilorak.ua 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях