OLEYNIK в песне рассказал, как ему разбили сердце

OLEYNIK в песне рассказал, как ему разбили сердце

Певец на себе ощутил, что любовь не всегда взаимна. Фото: пресс-служба

OLEYNIK представил новую композицию "Любишь другого", в которой "рассказывает" свою личную историю.

- Это очень личная и знакомая многим история. Не всегда случается happy end или же "жили долго и счастливо". Не всегда любовь взаимна. Очень часто мы слышим фразы "я люблю другого или другую". Быть третьим лишним, конечно, неприятно. Но это не конец света! Необходимо перевернуть страницу и дальше радоваться жизни, - говорит певец.

По его словам, припев песни был написан несколько лет назад, когда Вадим переживал завершение длительных отношений. 

- Несколько лет назад я собирался жениться. Не сложилось, - вспоминает артист. - По причинам, изложенным в "Любишь другого". Этот разрыв заставил меня переосмыслить жизненные ценности. Кстати, в тот период также была написана песня "Реалiзм". Мне не хотелось в "Любишь другого" уходить в страдания и излишний драматизм. Эта песня совершенно о другом. Любые отношения, какими бы болезненными они ни были, готовят нас к чему-то большему. Я рад, что тогда мне разбили сердце. Зато я очень счастлив сейчас. Со мной уже несколько лет рука об руку моя Аня, человек, которого я люблю.

Песня была написана в соавторстве с автором Кириллом Павловым.

- Как только он услышал мой припев, сразу же написал куплет, который гармонично вписывается в песню и передал ее смысл, – считает OLEYNIK.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях