Джанабаева не обижается, что ее не причисляют к  золотому составу   ВИА Гры

Джанабаева не обижается, что ее не причисляют к "золотому составу" "ВИА Гры"

Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Надежда Мейхер. Фото: Ivona - bigmir)net

К "золотому составу" "группы "ВИА Гра" поклонники и музыкальные критики причисляют Надежду Грановскую, Анну Седокову и Веру Брежневу. Эта тройка пела вместе всего два года - с 2002 по 2004. Но именно в этот период "ВИА Гра" записала" свои самые яркие хиты  - "Стоп! Стоп! Стоп!", "Не оставляй меня, любимый", "100 шагов назад", "Биология", "Притяженья больше нет".

"Золотой состав" группы "ВИА Гра": Грановская, Брежнева и Седокова. 

Когда из группы ушла Анна Седокова, ее заменили сначала Светланой Лободой, а затем Альбиной Джанабаевой. Она пела в группе дольше любой другой участницы коллектива - на протяжении восьми лет. Однако Джанабаеву не причисляют к "золотому составу" "ВИА Гры". Про нее часто говорили "неформат"- на фоне пышногрудых Брежневой и Грановской невзрачная Джанабаева терялась. Однако сама артистка не обижается и считает, что она тоже многое привнесла в группу.

- Тяжело мне давалось выступать в группе... Я сменила уже Свету Лободу, но публика до сих пор помнила и очень любила Аню. Что ж, если поклонники считают, что золотой состав – это Вера, Аня и Надя, то я с уважением к этому отнесусь. Конечно, за два года они сделали колоссальную работу, совершили прорыв… Я пришла позднее и была там 9 лет. Со мной был уже другой состав, золотой, не золотой, просто другой. Я была восемь лет и я понимаю, что какие-то мои заслуги тоже есть в этом, – заявила певица в студии программы "Непридуманные истории".

Джанабаева рассказала, что и сегодня на концертах исполняет песни "ВИА Гры". Константин Меладзе разрешил использовать ей старый репертуар. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях