Ольга Фреймут попросила о помощи

Ольга Фреймут попросила о помощи

Оля попросила не вестись на мошенников. Фото: Instagram Фреймут.

Мошенники всегда умудрялись и умудряются зарабатывать на именах звезд в Интернете. Мы уже писали, как аферисты в Сетях используют имена Насти Каменских, Дмитрия Коляденко, Аниты Луценко и других известным персон. Теперь в борьбу с фейковым персонажем, который выступает от ее имени, вступила Ольга Фреймут. С просьбой о помощи она обратилась на своей единственной странице в соцсети, а именно - в Instagram

- Друзья, помогите заблокировать фейка. Я долго терпела - но теперь фальшивка зашла слишком далеко, - пишет Фреймут. - Позвонил Дима Комаров и сказал, что вроде я, то есть фейк, продает и рекламирует от моего имени шампанское. Обратились с моего фан-клуба и сообщили, что якобы я распродаю вещи сыночка: "Девочки, Валерчик уже вырос. Кому нужно его одежду - не дорого? На фейковой странице почти 200 000 фоловеров! Это столько людей обо мне плохо думают. С этого аккаунта торгуют моими автографами! Собирают деньги на вымышленную благотворительность! Призывают рожать в Америке! Делают все то, что противоречит мне.

Я прошу у всех обманутых прощения за такое, пусть не мое, хамство. Обращалась в администрацию Instagram с официальной просьбой удалить фейковый аккаунт. Однако это не помогло. Помогите! Пожалуйста, вы! Без вас мне не удастся.

Что надо сделать? Зайти на страницу аккаунта olga_freymut. Аккаунт закрыт для новых подписчиков. Но это не проблема. Вам не нужно подписываться. Достаточно подать жалобу на аккаунт, который выдает себя за другого человека! Написать, что фейк от моего имени продает рекламу и использует фото детей, спекулируя семейными ценностями. Я очень прошу присоединиться ипрогнать мошенницу с инстаграмних земель. С любовью, Оля Фреймут.

И еще, очень важно: меня нет в социальных сетях, кроме freimutolia в Instagram.

Телеведущая просить все быть бдительными в соцсетях. freimutolia в Instagram – ее единственная страничка. На фото – фейк! Фото: Instagram Фреймут.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях