Принц Гарри пригласил на свою свадьбу бывших подруг

Принц Гарри пригласил на свою свадьбу бывших подруг

Комментарии: 1
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: twitter.com/KensingtonRoyal

Принц Гарри пригласил на свою свадьбу двух бывших девушек. Речь идет о 32-летней Челси Дейфи и 27-летней Кресиде Давонас, сообщило издание Dailymail.

- Гарри остался в хороших отношениях с Челси и Крессидой, поэтому они будут присутствовать на свадьбе. Меган вряд ли будет против такого решения Гарри, - отметили в издании. 

С Челси Дэви принц Гарри встречался около семи лет, а роман с Крессидой Бонас продлился два года. Сейчас девушки называют себя друзьями Гарри и уверяют, что искренне желают ему счастья и не завидуют Меган Маркл.

Что касается Меган, то она своего бывшего мужа Тревора Энгельсона на свадьбу не пригласила.

Отметим, что свадьба внука королевы Елизаветы, принца Гарри и канадской актрисы Меган Маркл состоится 19 мая в Виндзорском замке. Церемонию бракосочетания проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. После венчания, пара проедется в карете по улицам Виндзора. По окончании процессии в Виндзорском замке состоится прием для гостей. А вечером планируется семейная вечеринка, организацию которой взял на себя отец жениха - принц Чарльз. На нее будут приглашены родственники и ближайшие друзья новобрачных. Расходы на свадьбу полностью берет на себя королевская семья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Принцу Гарри и Меган Маркл прислали конверт с белым порошком

В Кенсингтонский дворец еще 12 февраля прислали конверт с белым порошком. Он был адресован принцу Гарри и его невесте Меган Маркл.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях