Хейден Панеттьери на Барбадосе учит Владимира Кличко держать осанку

Хейден Панеттьери на Барбадосе учит Владимира Кличко держать осанку [фото]

Фото: MEGA

Владимир Кличко и его американская невеста актриса Хейден Панеттьери продолжают наслаждаться отдыхом на Барбадосе. Папарацци опять удалось заснять парочку на берегу Карибского моря. И, судя по этим снимкам, слухи о проблемах в их отношениях сильно преувеличены. 

Фотографы запечатлели момент, когда Хейден учила Владимира держать спину ровно и не сутулиться. А на одном из снимков актриса даже кривлялась, изображая Кличко с выступающими наперед плечами. Боксер на все старания жены реагировал с улыбкой.

С Володей и Хейден на острове отдыхает их трехлетняя малышка - дочка Кайя Евдокия. Девочка очень похожа на свою звездную маму, у нее такие же белокурые волосы и серо-голубые глаза.

28-летняя актриса на пляже отдыхает в сдельном купальнике. Хейден рассказывала, что ей очень сложно дается восстановление после родов и вес уходит медленно. А вот 41-летний Кличко в отличной спортивной форме - таким кубикам на животе может позавидовать любой мужчина.

Как пишет журнал People, во время отдыха Кличко и  Панеттьери не обошлось без приключений. Актриса пыталась покормить обезьянку на пляже, и та ее поцарапала. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях