Ульяна Сергеенко прокомментировала слухи о романе с главой  Роснефти

Ульяна Сергеенко прокомментировала слухи о романе с главой "Роснефти"

Ульяна Сергеенко и Игорь Сечин. Фото: коллаж/spletnik.ru

36-летняя дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщение о романе с 57-летним главой "Роснефти" Игорем Сечиным. Об этом она сообщила РБК.

- На сайте "Сплетник" была опубликована не соответствующая действительности информация в отношении меня и моей личной жизни. Мне очень жаль, что журналист не выполнил возложенную на него законом обязанность по проверке достоверности сообщаемой читателям информации и распространил ее, - сказала Сергеенко.

Ранее Сечин также опроверг роман. Он сказал Esquire, что даже не знаком с дизайнером. Не подтвердила информацию и подруга Сергеенко Ксения Собчак. В комментарии к одной из записей в Facebook она назвала статью "абсурдными слухами".

Spletnik.ru сообщил о романе Сергеенко и Сечина 20 февраля. В материале говорится, что пару видели в Париже, где в то время проходила Неделя моды.

Издание входит в издательскую группу Forward Media Group, которую возглавляет супруга миллиардера Олега Дерипаски Полина Дерипаска.

Сечин развелся со второй женой Ольгой почти год назад, в апреле 2017-го. Сергеенко развелась с мужем - главой "Росгосстраха" Данилом Хачатуровым - в 2015 году.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях