На показе Gucci модели вышли на подиум с драконами, змеями и собственными головами в руках

На показе Gucci модели вышли на подиум с драконами, змеями и собственными головами в руках [фото]

Комментарии: 3
GUCCI ОСЕНЬ-ЗИМА 2018/2019. Фото: REUTERS

Креативный директор Gucci Алессандро Микеле устроил самый шокирующий показ в нынешнем модном сезоне. Подиум оформили как операционную:  бирюзовые больничные стены, операционный стол, противопожарные двери, яркие лампы и пластиковые стулья для желающих наблюдать процесс. 

Манекенщицы выходили на подиум с драконами, змеями и собственными головами в руках. Но не пугайтесь, всему этому у дизайнера есть логическое и последовательное объяснение. По словам дизайнера, посредством тканей, материалов и аксессуаров он хотел передать острые ощущения от процесса создания новой личности. Хоты если бы не это объяснение, то мы вряд ли бы сами додумались.

За визуальные эффекты на показе отвечали специалисты фабрики в Макинариуме, которая производит специальные товары на заказ. Им понадобилось полгода, чтобы создать змей, драконов и головы моделей. 

Оригинальные наряды Микеле предлагает носить мужчинам: платки, длинные свитера, напоминающие платья, костюмы с цветочным принтом, короткие шорты. В общем, смотрите сами. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бренд Moschino представил коллекцию, вдохновленную стилем Жаклин Кеннеди

Чтобы воссоздать образ легендарной первой леди, нужно учесть всего четыре ключевых момента - длинные перчатки, стрижка каре, платье-футляр или яркий костюм с юбкой и солнцезащитные очки.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях