Дженнифер Лоуренс:  Если я хочу позировать полуголой на холоде, это мой выбор

Дженнифер Лоуренс: "Если я хочу позировать полуголой на холоде, это мой выбор" [фото]

Комментарии: 5
Дженнифер Лоуренс оделась не по погоде. Фото: REUTERS

Дженнифер Лоуренс колесит по миру в рамках рекламного тура своего нового фильма "Красный горобец". 20 февраля на пресс-конференции в Лондоне актриса появилась в элегантном черном платье от Versace. Образ - шикарный, Лоуренс - красотка, но есть одно "но".  В столице Великобритании в тот день было всего три градуса тепла. Позирующие рядом с Лоуренс актеры были одеты в пальто, и она на их фоне выглядела, мягко говоря, странно. Поклонники актрисы начали открыто критиковать ее в социальных сетях.

До Лоуренс эта критика дошла. Актриса решила расставить все точки над "i" и написала открытое письмо в Фейсбуке. Лоуренс объяснила, что сама будет решать, какие платья ей носить.

- Вау. Я даже не знаю с чего начать. "Дженнифер Лоуренс надела откровенное платье для фотосессии на морозе". Это не только смешно, я оскорблена. Вы думаете, что я могла прикрыть это потрясающее платье Versace пальто или шалью? Я находилась на улице всего пять минут. Ради того, чтобы показать всем это платье, я бы согласилась стоять даже в сугробе. Потому что я люблю моду. И это мой выбор.

Это сексизм, это смешно, это не феминизм. Излишняя реакция на все то, что кто-то говорит или делает, разжигая споры из-за глупых и безобидных вещей вроде того, что я предпочитаю носить или не носить, не дает нам двигаться вперед. Подобные разговоры отвлекают нас от реальных проблем. Возьмите себя в руки. Все что вы видите — это мой выбор. И если я хочу позировать полуголой на холоде, это тоже МОЙ ВЫБОР!, - написала Лоуренс. 

Дженнифер Лоуренс. Фото: Getty Images

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях