Знаменитости, которые перестарались с пластическими операциями

Какая женщина не мечтает оставаться молодой и привлекательной как можно дольше? "Коплю на пластику, в 40 лет пойду к хирургу" - одна из самых обсуждаемых тем в соцсетях. Но всегда ли скальпель - то волшебное средство, которое вернет былую красоту? Даже самые дорогие операции не гарантируют стопроцентного результата. Доказательство тому - известные красавицы, потратившие на поход к хирургам кучу денег и получившие взамен перекроенное до неузнаваемости лицо. Что лучше: стареть естественно или жить от операции к операции и все меньше походить на себя прежнюю? Перед вами знаменитости, которые хотели усовершенствовать свою внешность, но перестарались.

Эммануэль Беар

Когда снимок обнаженной Эммануэль в 2003 году украсил обложку французского Elle, журнал раскупили в киосках всего за сутки - настолько актриса была хороша. Первую пластику звезда французского кино сделала, когда решила увеличить губы. Увы, операция прошла неудачно. После этого Беар не раз ложилась под нож, стремясь исправить ее последствия. Сегодня француженке 54 года и она одна из самых ярых противниц пластической хирургии.

Актриса признается, что опыт общения с пластическими хирургами ее глубоко травмировал и теперь ее кидает в дрожь от одной только мысли об инъекциях.

Фото: Ron Galella/WireImage/Getty Images, Alberto Pezzali/NurPhoto/ Sipa USA/EAST NEWS

Донателла Версаче

В 90-х Донателла была скромной тенью брата Джанни Версаче и играла в модном доме Versace второстепенную роль. После трагической смерти кутюрье (его застрелили в 1997 году на пороге собственной виллы) сестра взяла рычаги управления модной империей в свои руки. 

Донателла никогда не была красавицей, но всегда стремилась это исправить при помощи скальпеля. К своим 62 годам итальянка прошла через несколько подтяжек кожи лица, вставила в щеки филлеры, накачала губы силиконом и увеличила грудь. Что ж, она одна из самых влиятельных женщин в мире моды, а значит, может позволить себе выглядеть так, как ей хочется.

Фото: Ron Galella/WireImage/Getty Images

Жаклин Сталлоне

А вот и мама Сталлоне - одна из самых горячих поклонниц пластики среди обитателей Голливуда. 

Бывшая актриса и астролог в молодости танцевала на трапеции, была трижды замужем. С возрастом, пытаясь удержать ускользающую красоту, сделала множество пластических операций - благо Сильвестр денег на прихоти мамы не жалел. Сего­дня 96-летняя Жаклин ведет тихий образ жизни, но изредка появляется на премьерах фильмов своего сына. 

В молодые годы (на черно-белом фото) Жаклин была эффектной женщиной. Такой она и старается оставаться - с помощью подтяжек кожи и броского макияжа. Фото: Jeff Rayner/Coleman-Rayner/EAST NEWS, youtube.com

Ким Бейсингер

На лице 64-летней Ким по-прежнему ни морщинки. И она все еще снимается в эротических фильмах. Правда, в картине "На 50 оттенков темнее" было заметно, что актрисе тяжело управляться с мимикой из-за перетянутого и обколотого ботоксом лица.

Первую пластику Ким сделала еще в молодости: актриса поправила нос и изменила форму губ. И только выиграла - утонченная блондинка сразу получила свои лучшие роли и прославилась благодаря картинам "9 1/2 недель" и "Моя мачеха - инопланетянка". С возрастом Ким еще не раз ложилась под нож, и ее лицо менялось все сильнее.

В комедии "Моя мачеха - инопланетянка" (1988) зрители запомнили Ким в расцвете красоты. Ким Бейсингер в 1977 году, еще до пластики. Фото: globallookpress.com, EAST NEWS

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях