Яна Соломко о ценах в Буковеле: На эти деньги можно месяц в Майами прожить!

Яна Соломко о ценах в Буковеле: На эти деньги можно месяц в Майами прожить!

Яна Соломко пожаловалась на высокие цены в Буковеле. Фото: Инстаграм певицы.

Украинская артистка Яна Соломко на данный момент с дочерью находится в Доминиканской Республике. Об этом певица сообщила на своей странице в Инстаграм.

Соломко также опубликовала снимок, на котором запечатлена вместе с дочерью Кирой на пляже. В подписи к фото Яна пожаловалась на высокие цены горнолыжного курорта Буковель.

"Я, конечно, думала попробовать поставить доцю на лыжи в Буковеле, но когда посмотрела какие там цены... На эти деньги можно месяц прожить в Майами", - написала она.  

 

Пост телеведущей поддержали ее подписчики. "Чем ехать отдыхать в наш Буковель, дешевле будет Словакия и Болгария", "Теперь я понимаю почему родственники летают в Польшу и в Болгарию", "Ох уж эта наша Украина(.. Моим деткам так хочеться моря!) Я воспитываю сама 4 детей.. вот по мере своих финансовых возможностей и поехали в Херсонскую область. Пару лет назад были в Евпатории - супер море, и проживание, и питание", "Цілком згідна з Яною. Ціни на Буковелі дуже високі. Хто б що не говорив, но день катання проживання і харчування на 1 чол. це близько 2,000грн"  - отметили они.

Впрочем, ряд юзеров не согласились с Соломко. "Да, за эти деньги можно отдохнуть в Египте или Турции, но вряд ли Вы сможете за эти деньги отдохнуть неделю в Майами, о чем собственно и был пост", "Цена соответствует уровню курорта, я не говорю о том что это дёшево, но эта цена адекватная! В Польше курорт не дотягивает до уровня Буковеля, может потому там и дешевле), "Отдыхала месяц назад (в Буковеле- ред.), иностранцев очень много! И я рада что в Украине есть достойный курорт куда можно поехать с детьми и не бояться за их безопасность когда они учатся кататься".

В ЭТО ВРЕМЯ

На Буковеле появился городок XVII века. Его построили как декорации к киносказке. Городок называется Николас Сити и является домом для Святого Николая. Для съемок фильма строители построили не только жилые дома, но  и магазины, мастерские и даже огромный каток, 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цены в Буковеле уже, как в Европе: компот за 50 грн, капучино – 85 грн 

Побывавшие на крупнейшем украинском лыжном курорте туристы делятся своими впечатлениями от стоимости блюд и напитков в ресторанах.

Цены в Украине стремительно догоняют европейские. При этом в некоторых местах они даже опережают их. Так, туристы, которые побывали на горнолыжном курорте Буковель, делятся впечатлениями о ценах в ресторанах комплекса. Фото они выкладывают на форуме автолюбителей Autoua.net.

Один из пользователей разместил фотографию подноса со стаканами компота по цене 50 гривен и назвал свое сообщение "Филе компота в Буковеле", иронично намекая на некоторую эксклюзивность напитка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях