Известную украинскую телеведущую избили на свадьбе чиновника

Известную украинскую телеведущую избили на свадьбе чиновника [видео]

Комментарии: 4
Елена Филонова. Фото: скриншот

Известную украинскую телеведущую Елену Филонову избили в столице на свадьбе чиновника. Об этом сама Филонова сообщила в прямом эфире в своем Instagram, передает "24 канал".

Инцидент произошел в воскресенье, 18 февраля, на свадьбе главы Холодногорского района Харькова Максима Мусеева и ведущей программы Instabox на телеканале Music Box Евы Субботиной.

По словам ведущей, к ней подошел мужчина и заявил, что она толкнула его спутницу. 

- Я обратилась к девушке и спросила, правда ли это. Она сказала, что все в порядке и ее никто не толкал. Но мужчина начал вести себя неадекватно, нападать на меня и оскорблять, - рассказала ведущая.

Через несколько секунд на видео появился человек, который высказал претензии к телеведущей. Филонова  в свою очередь резко ответила незнакомцу, после чего тот подошел к женщине и применил физическую силу.

- Он же ненормальный, – кричала Филонова во время того, когда свидетели происшествия пытались упокоить ее и напавшего мужчину.

После инцидента ведущая "Нового канала" сняла видео в отделении полиции. Филонова сообщила, что написала заявление на своего обидчика.

СПРАВКА "КП":

Елена Филонова - телеведущая и журналистка "Нового канала" в программах "Страсти за ревизором" и "Абзац", дизайнер аксессуаров и владелица бренда одежды FILONOVA.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях