20 мая
Загрузить еще

72-летняя Хелен Миррен пришла на открытие Берлинале в платье с глубоким декольте

72-летняя Хелен Миррен пришла на открытие Берлинале в платье с глубоким декольте
Фото: Открытие Берлинского кинофестиваля. Фото: REUTERS

В столице Германии в 68-й раз открылся Берлинский международный кинофестиваль, чья программа в этом году насчитывает 400 фильмов. С 15-23 февраля состоится Европейский кинопоказ. Но пока все внимание приковано к красной дорожке.

Берлинский кинофестиваль открылся показом фильма Уэса Андерсона "Остров собак". Фотографам позировали актрисы, озвучившие двух персонажей - Тильда Суинтон и Грета Гервиг.

57-летняя Тильда для церемонии открытия выбрала образ в стиле рококо: черные кюлоты, белую рубашку и черный жакет.  Обувь актрисы отсылает нас к 19 веку, когда придворные дамы носили остроносые туфельки с завязками или бантами. 

34-летняя Грета выбрала платье-сетку, обильно декорированное вышивкой, драпировкой и золотистыми блестками.

Режиссер Уэс Андерсон, актрисы Тильда Суинтон и Грета Гервиг. Фото: REUTERS 

В образе принцессы появилась на открытии Берлинале 72-летняя Хелен Миррен. Актриса надела жемчужное платье с декольте и открытыми плечами. Модные критики скажут, что в ее возрасте такие наряды носить нельзя, но Миррен все-равно. Она любит нарядные платья и не устает нам это демонстрировать.

Хелене Миррен. Фото: REUTERS 
Актриса делает селфи на красной дорожке. Фото: REUTERS 

Один из самых ярких образов продемонстрировала 19-летняя Эль Фэнниг, звезда фильма "Малефисента". Девушка выбрала шелковое платье с бантом из последней коллекции Valentino. Всего две недели назад его представили на Неделе высокой моды в Париже.

Эль Фэннинг. Фото: REUTETS 

 

Новости по теме: Берлинский кинофестиваль