Изабель Юппер хочет сняться у Андрея Звягинцева

Изабель Юппер хочет сняться у Андрея Звягинцева [фото, видео]

Изабель Юппер. Фото: кадр из фильма "Любовь"

Известная французская актриса Изабель Юппер призналась, что хотела бы сняться в фильме Андрея Звягинцева. По ее словам, российский режиссер об этом знает.

-  На самом деле, он знает, он все знает. Я ему говорила, - сказала актриса Buro 24/7.

Изабель Юппер рассказала, что следит за новыми именами в мировом кино, поэтому неудивительно, что она снималась у корейского режиссера Хон Сан Су.

15 февраля в украинский прокат вышел фильм Михаэля Ханеке “Хеппи-энд”, одну из главных ролей в ленте исполнила Изабель Юппер. Это не первая роль 64-летней актрисы у австрийского режиссера. Она снималась в "Пианистке" (2001), "Времени волков" (2003), "Любви" (2012).

- С Ханеке очень легко работать. Он очень прагматичный, очень конкретный режиссер. Именно поэтому мы так хорошо ладим. Он мастер точных движений, он всегда знает, куда поставить камеру, как выстроить кадр. Кроме прочего, он совершенно лишен сентиментальности, - говорит Юппер.

“Хеппи-энд” актриса, в отличие от кинокритиков, не называет комедией.

- В фильме много юмора и иронии, но мы не играли так, будто это комедия. Впрочем, иронии было много и в “Пианистке”. Это, кстати, характерная черта больших имен австрийской литературы вроде Томаса Бернхарда. Именно чувство юмора помогает Ханеке держать дистанцию со своими героями. Эта дистанция позволяет ему не испытывать лишних эмоций, а быть холодным и ироничным, - заключила она.

 

Souvenirs de Cannes : avec Michael Haneke #michaelhaneke #festivaldecannes #cannes2017

Публикация от Isabelle Huppert (@isabelle.huppert)

Изабель Юппер и Михаэль Ханеке в Каннах

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Изабель Юппер приехала на Одесский кинофестиваль

Изабель Юппер отказалась сниматься у Тарантино

Михаэль Ханеке высказался о секс-скандале

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях