Ирина Билык в юбилей мужа призналась, что именно от него скрывает

Ирина Билык в юбилей мужа призналась, что именно от него скрывает

Ира, Аслан и Табриз бывают вместе не часто, но всегда делают из встречи праздник. Фото: инстаграм и пресс-служба И. Билык

Для многих в Украине Ахмадов известен лишь тем, что он женился на Билык и что является отцом младшего сына популярной артистки (в декабря 2017 года Табризу Ахмадову исполнилось 2 года – прим. Авт.). Хотя все мы прекрасно понимаем, что Билык не могла родить ребенка какому-нибудь проходному мужику.  И Ахмадов действительно личность неординарная. В Москве, где он работает уже почти три десятка лет, Ахмадов слывет известным стилистом и фотохудожником, которому доверяют свои лица многие звезды. Отличное чувство вкуса, смелость идей, а также искренние любовь и уважение к своим моделям позволяют делать Ахмадову шедевральные портреты. Любимой его моделью и музой была, как известно, Людмила Гурченко, также героинями его фотографий стали многие популярные певицы и актрисы. Сделать портрет у Ахмадова мечтают сегодня многие, но далеко не всем в этом смысле везет, сегодня статус этого фотохудожника таков, что он сам выбирает объекты для своей съемки.

Два года назад Аслан Ахмадов сделал для любимой жены эротическую сессию. Фото: инстаграм и пресс-служба И. Билык

По поводу свое 45-летия Аслан Ахмадов "разразился" длинным философским постом в фейсбуке.

- Сорок пять! Осознаю ли я, сколько это на самом деле? Как высоко, я смогу еще забраться на эту гору и что ждет меня на самом верху, я не знаю, но тот путь, что я уже прошел был интересным, - гворит Аслан. - Я встретил множество прекрасных людей, делавших меня неоднократно очень счастливым. Некоторые из них, увы сорвались вниз, а некоторые по-прежнему поднимаются со мной выше, согревая теплом своего сердца, когда на этой бескрайней высоте становится страшно и холодно. Я так же, как и в начале пути надеюсь на то, что дорога будет интересной, след, который я оставляю за собой, кому-то поможет, а на вершине ждет безграничное счастье!

Но как бы там ни было с творчеством, Аслан Ахмадов уже точно оставил след на этой земле, дав жизнь замечательному ребенку и сделав счастливой одну единственную и всем нам хорошо знакомую женщину.

– Я не завидую женщинам, которые еще находятся в поиске: это так сложно думать "Где же живет моя половинка?" А моя уже рядом со мной, - намедни похвасталась в программе "Ранок з Україною", которая выходит в эфире канала "Украина" Ирина Билык.

В этом же интервью певица призналась, что, когда приезжает Аслан, ей бывает несладко, ведь муж запрещает ей употреблять соль, молоко и сладости. Но тяжелее всего Ирине живется без "колбаски": "Аслан же вообще этого не ест. И мне так стыдно, когда он приезжает, я где-то прячусь, кусочек съедаю, чтобы он не подумал, что я неправильная жена, – смеется Билык.

На самом деле Ирина Билык очень правильная жена, мало того, что она старается слушать своего мужа, так еще во всем его поддерживает. Не так давно в своем инстаграме Ира призывала всех обратить внимание на фотокнигу Аслана Ахмадова "Моя Люся", посвященную Людмиле Гурченко.

- Недавно я видела верстку книги...это просто что-то шедевральное, - говорит Билык. - Я горжусь, что именно мой муж автор такого исторического произведения!

"КП в Украине" предлагает своим читателям подборку образов известных женщин, сделанных Асланом Ахмадовым для того, чтобы вы смогли оценить руку мастера.

Самой любимой женщиной и моделью Аслана Ахмадова была и остается Людмила Гурченко. Фото: инстаграм и пресс-служба И. Билык
Аслан Ахмадов еще раз на примере Лаймы Вайкуле доказал, что возраст истинную женщину не может испортить. Фото: инстаграм и пресс-служба И. Билык
В 2010 году в объектив Аслана Ахмадова попала и Ада Николаевна Роговцева. Фото: инстаграм и пресс-служба И. Билык

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях