Чем фанаты разозлили Веру Брежневу

Чем фанаты разозлили Веру Брежневу

Вера Брежнева. Фото: Инстаграм

Вера Брежнева опубликовала в Инстаграм пост, в котором обратилась ко всем своим подписчикам-критиканам. 

- Люди. Что с вами. Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д...ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. "А судьи кто?.." Добро творить тяжелее. Истина, - написала Брежнева.

Подобную реакцию 36-летней певицы, вероятно, вызвали комментарии под ее снимком с  греческо-российским дирижёром Теодором Курентзисом. Вера посетила его концерт в Москве и даже стояла в очереди за фото и автографом.

- Так важно, чтобы Гениев знали, признавали, любили, почитали и ценили при жизни!!! Для меня огромная честь жить с такими людьми в одно время. Иметь возможность наблюдать за их творчеством. Один из них Теодор Курентзис. Музыка. Талант. Смелость. Самобытность. Гений. Спасибо, что Вы есть, Теодор. Спасибо за вдохновение, - написала Брежнева под совместным снимком с музыкантом.

Пост, который вызвал негодование у подписчиков. Фото: скриншот

Но что-то пошло не так. Подписчики певицы обрушились на нее с критикой самого разного рода. На некоторые выпади Вера даже ответила лично.

Например. Одна из подписчиц написала: "Приобщиться к нормальной музыке решили? А то у самой два притопа-три прихлопа. Модно нынче у представителей попсы ходить на Курентзиса, типа они тоже в музыке что-то понимают". На что Брежнева ответила: "А вы понимаете в музыке? Только вы должны ходить на такие концерты? Только вы элита, достойная этого?". 

Или вот еще один комментарий: "Какой же он гений? Гениев должны знать все. А я о таком даже не слышала". Ответ Брежневой: "А гении определяются тем, слышали вы о нем или нет? Вот услышали. Для этого и написала".

После ряда подобных комментариев Вера и написала пост-обращение к критиканам, предварительно ограничив возможность комментирования. Но слова Веры только разозлили подписчиков, и желчь полилась с новой силой под предыдущим постом. Досталось уже не только творчеству, но и внешности и личной жизни Веры. Певицу назвали "старухой" и "разлучницей". Радует лишь то, что адекватных людей, поддержавших певицу, оказалось намного больше.

Брежнева ответила всем критиканам. Фото: скриншот

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях