16 октября
Загрузить еще

61-летний Ефим Шифрин похвастался накачанным телом

61-летний Ефим Шифрин похвастался накачанным телом

Ефим Шифрин старается каждый день заниматься спортом. Он уже много лет занимается бодибилдингом. В 61 год он прекрасно выглядит, да так, что многие парни позавидуют. В большой спорт актер пришел поздно в 37 лет, после того, как ему не понравился его вид.

- Однажды, во время одного очередного эфира, я вдруг обнаружил, что с экрана на меня смотрит совершенно незнакомый и неприятный мне человек. Мне было лет 35, и я понял, что на сцене стоит человек неопределенного возраста, полнеющий и в силу своей бесформенности уже почти отталкивающий. Мне стало не по себе. На ближайшем концерте в зале "Россия" я спросил у звукорежиссера Лёши Шермана, единственного знакомого мне качка: "А можно ли обычному человеку стать таким, как ты?". Он сказал: "Почему нет?" – и на следующий день мы встретились уже в спортивном зале. Это был 1993 год. С того момента я уже не расставался с тем, что люди теперь смело называют бодибилдингом. Я пришел в спортивный зал в 37 лет, а уже через 7 лет получил статуэтку "Мр. Фитнес", а еще позже – почетную грамоту Московской федерации бодибилдинга (ИФББ), - написал он в "Инстаграме".

 

С пыльной полки

Публикация от Нахим Шифрин (@koteljnik)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Кирилла "Руки-базуки" Терешина появилась девушка?

Стройная и дорого одетая темноволосая девушка на иномарке помогла идти российскому фрику. Терешин до сих пор хромает после операции на ногах.

Новости по теме: фитнес