Памелу Андерсон от  женской старости  спас молодой любовник

Памелу Андерсон от "женской старости" спас молодой любовник

Комментарии: 1
50-летняя Памела влюблена и счастлива. Фото: Архив «КП»

Памела Андерсон подтвердила свой роман с игроком марсельского "Олимпика" Адилем Рами. Ей - 50, ему - 32, но "cпасательница Малибу", не колеблясь, оставила свой дом и жизнь в Лос-Анджелесе и переехала к молодому возлюбленному на юг Франции. Об этом она рассказала в интервью Daily Mail.

Памела стала преданной болельщицей (хотя раньше совсем не любила футбол) и примерной домохозяйкой (обожает готовить и сама делает закупки на местном рынке).

Двое сыновей Памелы остались в США - 20-летний Дилан и 21-летний Брэндон поступили в университеты и живут своей жизнью. У Адиля тоже есть двое детей от прежних отношений с моделью - они живут с матерью.

Избранник актрисы - 32-летний футболист Адиль Рами. Фото: REUTERS

По словам Андерсон, футболист очень нежен с ней. И они совсем не ощущают разницу в возрасте.

- Адиль очень обо мне заботится, - рассказала Памела. - Мы ведем очень здоровую, по-настоящему чудесную жизнь без ссор и разногласий. Что до моего возраста, то женщина может оставаться сексуальной на любом этапе своей жизни. Адиль часто говорит мне: "Тебе, наверное, 30, а не 50? Ну-ка покажи мне свои водительские права!" (Смеется.)

Памела признается, что очень боялась наступления менопаузы. У ее матери был печальный опыт - климакс сильно изменил ее. Поэтому когда Памела почувствовала первые симптомы (она стала более раздражительной и ощутила на себе перепады настроения), то решила радикально поменять жизнь и, сдав дом в аренду ($50 тысяч в месяц), уехала к молодому любовнику, который и спас ее от "женской старости".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях