Надежда Мейхер появилась в обществе с незнакомкой

Надежда Мейхер появилась в обществе с незнакомкой [фото]

Надежда Мейхер продюсирует артистку с сирийскими корнями и необычным именем Рашель Дауд. Фото: Инстаграм

Надя Мейхер редко выходит в свет и объясняет это тем, что у нее слишком много дел. Ну, в общем так и есть – трое детей, авторский бутик одежды, съемки в кино – не так давно Надежда снялась в сериале Оксаны Байрак "Ничто не случается дважды". Но на днях она посетила одно очень крупное светское мероприятие, такой себе массовый звездный сходняк. Все заметили, что по красной дорожке она прошла не одна, а с никому не известно девушкой. Причем девушку эту Надежда старалась познакомить с журналистами.

Как выяснила "КП в Украине", Мейхер неожиданно для всех занялась продюсированием молодой певицы. Девушку зовут Рашель Дауд, она родом из Харькова, где учится в местном национальном университете. Столь странное для нашего региона имя досталось Рашель от отца сирийца, а мать у нее украинка.

Рашель всю жизнь увлекалась музыкой – училась в музыкальной школе, а четыре года назад поступила в школу эстрадного вокала. Совершенно случайно судьба свела Надежду с Рашель, они познакомились и решили посотрудничать.

- В Рашель я увидела себя, свою энергию, жажду творчества, любовь к сцене, - рассказывает Надежда Мейхер. - А моя любовь к восточным музыкальным мотивам и арабскому языку (Рашель очень хорошо говорит по-арабски) стала решающей. Я хотела бы чтобы Рашель раскрылась и свою мечту превратила в реальность. Она этого достойна.

Сейчас Рашель под присмотром продюсера записывает на студии музыкальный материал, который в будущем станет ее дебютным альбомом.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях