На показе the COAT модель упала и сорвала аплодисменты

На показе the COAT модель упала и сорвала аплодисменты [фото]

На показе the COAT модель упала и сорвала аплодисменты. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

В первый день Ukrainian Fashion Week прошел показ бренда the Coat. Новая коллекция дизайнера Кати Сильченко сезона осень-зима 2018/2019 посвящена 90-х годам, когда серая повседневная одежда советских людей резко контрастировала с буйством красок на эстраде. Модели выходили на подиум под хиты 90-х, а пригласительные гости получили  в виде кассеты.

Элементы 90-х в коллекции присутствовали, но в стильной интерпретации: деним, широкие плечи, мини-юбки, сумки-бананки, футболки с изображением знаменитостей, шапки-бини. Но не узнать фирменный почерк Сильченко невозможно. В новой коллекции мы увидели так полюбившиеся поклонникам бренда корсеты, юбки-карандаши, пальто с цветными полосками, декор в виде перьев. Как всегда, вне зависимости от погоды и времени года, Сильченко предлагает только сочные краски - розовые, голубые, горчичные, изумрудные, болотные.

Показ the Coat запомнился гостям не только яркими образами, но и падением модели. У девушки, вероятно, развязались шнурки на ботинках, из-за чего она упала и ударилась виском. Гости показа поддержали девушку аплодисментами. На финальное дефиле она не вышла.  

На показе the COAT модель упала и сорвала аплодисменты. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО
Фото: ТЕРЕЩЕНКО Олег

У the Coat много звездных клиенток, которые пришли на показ. В первом ряду сидели модель Санта Димопулас, Татьяна Решетняк, Ира Чемпион, Слава Каминская, мама Веры Брежневой Тамара. 3 февраля у певицы было день рождения - 36 лет - поэтому показ подруги Вера пропустила. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Модель Алина Байкова показала грудь на показе Gasanova

Украинская "девушка ди Каприо" продемонстрировала смелый образ на открытии Украинской недели моды.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях