Создателя комиксов про Человека-паука и Людей Икс срочно госпитализировали

Создателя комиксов про Человека-паука и Людей Икс срочно госпитализировали

Стэна Ли госпитализировали. Фото: Gage Skidmore, Википедия

95-летнего Ли госпитализировали из-за возникших проблем с сердечной деятельностью и дыханием. Как сообщил портал TMZ, в настоящее время состояние писателя оценивается как стабильное.

По данным журнала The Hollywood Reporter,  Ли  чувствует себя хорошо.

- У Стэна все в порядке, он чувствует себя хорошо. Он останется там в качестве меры предосторожности еще на несколько дней для обследования, - заявил представитель художника.

Несколько дней назад, 29 января,  Ли побывал на премьере фильма "Черная пантера", в котором задействован созданный им в 1966 году совместно с художником Джеком Керби персонаж.

СПРАВКА КП

Стэн Ли известен как автор комиксов про  Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголову, Тора, Людей Икс и многих других вымышленных персонажей. Он был главным редактором, издателем и главой совета директоров Marvel Comics.

Ли также известен как актер кино и телевидения, он снялся во многих фильмах в качестве камео или ролей второго плана  

Ранее несколько сиделок, работавших с 95-летним Ли, обвинили его в сексуальных домогательствах. Ли назвал эти обвинения вымогательством.

В ЭТО ВРЕМЯ

Кейт Аптон обвинила основателя бренда Guess в домогательствах

Американская модель и актриса Кейт Аптон обвинила в сексуальных домогательствах одного из основателей модного дома Guess Пола Марчиано. Об этом она написала в Инстаграме.

- Очень разочаровывает, что такой важный для женщин бренд Guess до сих пор позволяет Полу Марчиано быть креативным директором. Нельзя позволять ему использовать свою власть в этой отрасли, чтобы сексуально и эмоционально домогаться женщин, - написала Аптон.

В комментарии TMZ она заявила, что объяснит свой пост позднее и расскажет подробности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях