MONATIK станцевал в стиле кунг-фу

MONATIK станцевал в стиле кунг-фу [фото, видео]

Дима Монатик анонсировал выход клипа на композицию "То, от чего без ума" еще в январе и не обманул насчет 1 февраля.

- Год начинается идеально, - довольно сообщает артист. - Мелодия, что заставляла танцевать наши лучшие части тела, наконец-то материализовалась в сочную картинку, которая затягивает будто это первая серия эпичного сериала. В ней есть все, герои и злодеи, цепляющий сюжет, опасные акробатические трюки и пластинка "Трио Маренич".

Композиция получилась абсолютно рэповая, до нее мультиартист MONATIK в чисто в этом жанре музыку не сочинял. Такая вот дань моде. Клип же на песню сняли очень яркий и стильный – спасибо режиссеру клипа Тане Муиньо, ну и префекционизму самого Монатика, который все стремиться довести до идеала. Это, можно сказать, очень крепкая видеоработа в которой нас ждет знакомство с новой супер геройской командой артиста - Высоким, Ударным и Мелодией, а также их остросюжетная история об охоте за похищенным Vitamin D, с эффектными бойцовскими сценами, похожими на  танцы в стиле кунг-фу. Участниками и постановщиками сценического боя в лучших традициях фильмов Джеки Чана и Брюса Ли, стали настоящие профи из Берлина, за плечами которых сотрудничество с Голливудом.

 

- В клипе на песню "То, от чего без ума" мы решил вернуть всем нам то самое восторженное чувство из детства, когда оставался только ты, телевизор и приключения начинались, - поясняет Монатик концепцию нового видео. - Вас ждет остросюжетная история об охоте за похищенным Vitamin D с эффектными бойцовскими сценами. Клип и песня - дань музыке и эстетике, на которой мы росли и формировали свой вкус. Мы, на #MonatikChilibiSound пробовали воссоздать атмосферу музыкальных шедевров N.E.R.D, Disiz La Peste, James Brown, добавить современного звучания и привнести в нее что-то свое. Дай Бог, когда-нибудь удастся добраться до их уровня, по крайней мере всегда есть к кому и к чему стремиться.

 

Истинные фанаты творчества мультиартиста найдут отсылки к предыдущим работам, любителей боевиков тоже ждут сюрпризы. Например, сцена противостояния разворачивается в магазине "Кунг-Лунг". Так назывался музыкальный альбом Джеки Чана (да, он еще и пел) и так звали его друзья.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях