26 октября
Загрузить еще

Врач "Я соромлюсь свого тіла" Екатерина Безвершенко: "Когда загуглила свою фамилию, увидела, что я в разводе"

Врач
Фото: Екатерина Безвершенко говорит, что счастлива в браке. Фото: СТБ

Екатерина Безвершенко - врач проекта "Я соромлюсь свого тіла". Накануне старта нового сезона проекта СТБ мы поговорили с ней не только о медицине, но и о личном. Ведь в Интернете о Екатерине, как и о ее коллегах, "ходит" много непроверенной информации. Поэтому читайте все из первых уст!

- Катя, как вы попали на телевидение?

- Случайно. (смеется)

- Кто помог этому случаю?

- Так случилось, что я  работаю в нескольких клиниках, и руководитель одной из них  предложил мне пройти кастинг. Я пошла без каких-либо мыслей о телевизионных перспективах только потому, что меня попросило это сделать руководство. Я не поняла в чем суть, что нужно сделать, как говорить на камеру, это было очень сложно. Первый кастинг, я так понимаю, не прошла. Но меня позвали на второй. Мне привели в кадр пациента по моему профилю, а я, когда вижу пациента, которому могу помочь, "загораюсь". Я просто провела в кадре прием. На следующий день мне позвонили и сказали, что меня приглашают поучаствовать в этом проекте. Мне приятно, что это было лично мое решение, я ни с кем не советовалась – ни с мужем, ни с дочерью. Я почувствовала внутренний порыв, что должна это сделать.

- Вас не напрягает, когда интересуются на интервью вашей личной жизнью?

- Меня мало об этом  спрашивают. В основном информация  появляется непонятно откуда. Я  на первых порах ради интереса  загуглила свою фамилию и нашла массу информации о том, что я в разводе, что я одинокая и в поисках мужа. Это меня позабавило. Если это интересно, то я не скрываю. Я замужем и счастлива в браке. Мой муж архитектор, он творческий человек, но закрытый для публики. Если я участвую в каких-то мероприятиях, то в основном не хожу с ним, потому что он этого не любит. С уважения к его мнению я его не беру. У меня есть дочь, ей 14 лет, она, как оказалось, творческая личность. Врачом она, вероятнее всего, не будет. Я иногда ее беру на сьемки, ей нравится эта атмосфера. Она планирует быть сценаристом по последней версии. Как дальше сложится, не знаю. Хорошая девочка, учится в школе. (смеется)

- Были ли у вас разногласия с коллегами-ведущими? В интернете ходят слухи, что  вы в хороших отношениях с Валерием, но у вас непростые отношения с Людмилой.

- Я первая попала на проект, был период времени, когда я работала одна. Я очень переживала, кто будет со мной вместе, я понимала, что, скорее всего, это должен быть мужчина и женщина. Когда я увидела Людмилу в  первый раз, мне показалось, что  она очень строгая, очень серьезная  и мы с ней будем выглядеть как противоположности. Но мы с ней сработались очень быстро. Ее утвердили сразу, не кастингуя со мной. А вот касательно мужского пола было несколько кастингов. И мне категорически никто не нравился из врачей мужского пола. Но когда Валера сел с нами в пробный кадр, все как-то все сложилось хорошо. Касательно всех этих слухов - это ерунда. С Людочкой мы сработались очень быстро, мы с ней очень дружны, когда долго нет съемок, скучаем друг за другом, мы работаем в одной клинике последний год, дружим семьями. С Валерой видимся реже, он живет в Одессе. Как-то мы Людочкой скооперировались и поехали вместе на одну конференцию в Одессу, чтобы увидеться с Валерой. (смеется)