Поклонники перестали узнавать Александра Домогарова

Поклонники перестали узнавать Александра Домогарова

Александр Домогаров в сериале "Марш Турецкого (4 сезон)", (2007).

Звезда сериалов "Бандитский Петербург" и "Марш Турецкого" 54-летний Александр Домогаров удивил своих почитателей внешним видом. Певица Катя Лель выложила совместный снимок с артистом. На нем Домогаров выглядит постаревшим и уставшим. Многие узнали его лишь благодаря подписи под снимком.

В итоге между фанатами завязалась дискуссия по поводу внешнего вида Домогарова: это годы взяли свое, просто неудачный кадр, актер злоупотребляет спиртным, а может и вовсе болен. Напомним, что в 2016 году ходили слухи, будто актер перенес инсульт.

"Зачем вообще надо было фотографироваться? Себя показать? Домогаров хороший актер и какие бы с ним не были проблемы, это его дело!!! У него есть друзья, близкие и уверена, помогут!".

"Старый или молодой не важно, главное - любимый актер, который дарит зрителям много радости. Счастья, удачи и здоровья каждому из вас".

"Пора бы уж и завязать с алкоголем в его то возрасте. А то уж и узнавать-то его перестали".

"Что отсутствуют зубы???".

"Нехорошо фоткать в тот момент, когда человек еще не дожевал вкусняшку".

"Может не ожидал Александр фоткаться. И зачесон свой привычный не навел. Вполне нормальный прикид, тем более он не любит о своей жизни распространяться. Вполне нормальный и красивый мужчина своих лет без грима".

На все эти нападки отреагировала сама певица, выложившая фото.

- Люди, дорогие мои! Очень прошу вас относиться к каждому известному человеку в моем аккаунте с уважением! Посмотрите на себя в зеркало: вы идеал или вы молодеете и не меняетесь с годами?! Будьте добры и разумны! Благодарю, если услышите меня! - написала в комментариях к фото Лель.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях