Вышел трейлер фильма Содерберга, снятого на iPhone

Вышел трейлер фильма Содерберга, снятого на iPhone [фото, видео]

«Не в себе» выйдет в прокат в конце марта. Фото: кадр из фильма

Американский кинодистрибьютор Bleecker Street опубликовал трейлер психологического триллера Стивена Содерберга "Не в себе" ("Unsane"), полностью снятого на iPhone. 55-летний режиссер снял фильм за неделю и монтировал его на съемочной площадке.

Фильм рассказывает о девушке, которую преследует незнакомец. Она начинает подозревать, что мужчина - это плод ее воображения и попадает в психиатрическую больницу. The Verge сравнил фильм с "Леди исчезает" Хичкока. Главную роль исполнила 33-летняя английская актриса Клер Фой. Картина выйдет в прокат в конце марта.

Содерберг говорил, что был настолько впечатлен качеством кинематографии iPhone, что он, вероятно, продолжит использовать телефоны для съемки фильмов.

Стивен Содерберг - американский режиссер, продюсер, сценарист, оператор и монтажёр. Лауреат "Золотой пальмовой ветви" и "Оскара", был одновременно режиссером и оператором фильмов "Одиннадцать друзей Оушена" (2001), сериала "Больница Никербокер" (2014). В "Солярисе" (2002) он был также сценаристом.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях