Мама Энрике Иглесиаса рассказала подробности о новорожденных внуках

Мама Энрике Иглесиаса рассказала подробности о новорожденных внуках

Курникова и Иглесиас. Фото: Getty Images

Родственники испанского певца Энрике Иглесиаса в интервью HOLA! рассказали подробности о его новорожденных детях. Это первый комментарий семьи артиста. Сам певец и его возлюбленная, российская теннисистка Анна Курникова с прессой не общаются.

- Люси больше похожа на Анну, она такая же светленькая, у нее голубые глаза, а Нико - вылитый Энрике, более темненький, - рассказала Тамара Фалько Прейслер, сестра Энрике.

- Энрике невероятно счастлив. А мои внуки просто идеальные, прекрасные и растут с какой-то невероятной скоростью, - добавила Изабель Прейслер, мама артиста.

Мама Иглесиаса также рассказала, что беременность Курниковой протекала хорошо. Спортсменка ведет "простую домашнюю жизнь, поэтому ей не нужно было пратяться от папарацци".

16 декабря у Курниковой и Иглесиаса родилась двойня спустя 16 лет отношений. Молодые родители девочку назвали Люси - происходящее от латинского "Lux" (свет). Люси - одна из уменьшительных форм славянского имени Людмила. Для мальчика выбрали имя Николас, происходящее от греческого Νικολαος - Николаус. У славян есть своя альтернатива - имя Николай.

 

 

My Sunshine

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

 

My Sunshine

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях