Диетологи предположили, что Пугачева сделала резекцию желудка

Диетологи предположили, что Пугачева сделала резекцию желудка [фото]

В последнее время Алла Пугачева радует поклонников стройной фигурой. Фото: архивы пресс-служб

Российские диетологи предположили, что Алла Пугачева перенесла операцию по резекции желудка, что позволило певице значительно сбросить вес. Об этом специалисты рассказали журналистам программы "Ты не поверишь!" на НТВ.

- Да, Алла Борисовна действительно сделала резекцию желудка, я в курсе этого. Поэтому она начала так быстро худеть. В ходе процедуры удаляют часть желудка, после чего уменьшается вес, уходит все лишнее. Но тут нужно быть крайне осторожным, поскольку человек нуждается в регулярном наблюдении у врача. Если этого не делать, можно слишком похудеть с риском для здоровья, - цитирует специалиста "СтарХит".

Резекции желудка делают при опухолях, язвенной болезни и при серьезных формах ожирения. Операция проходит под общим наркозом и длится 2-3 часа. Никаких доказательств, подтверждающих факт операции, в программе предоставлено не было.

Ранее в шоу-бизнесе ходили слухи, что Примадонне сделали липосакцию. В то же время подруга Аллы Пугачевой Алина Редель рассказывала, что 68-летняя певица следит за своей фигурой, соблюдая диету, которую придумала сама.

- Алла отрегулировала свое питание с помощью диеты, которую придумала сама. И назвала "СССР". СССР - это аббревиатура: сладкое, соленое, сдобное. А "Р" - разгрузочный день, в который позволительно есть только легкие овощные супчики.

Ранее сообщалось, что резекцию желудка сделала 48-летняя Мэрайя Кэри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

7 смелых нарядов Пугачевой за последние полгода 

 

😜😜😜

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях