21 октября
Загрузить еще

Вадим Казаченко признал сына, но подорвал здоровье судами

Вадим Казаченко признал сына, но подорвал здоровье судами
Фото: С Ириной Аманти Казаченко прожил в гражданском браке более 20 лет. Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/Экспресс газета

Вадим Казаченко признал, что ребенок бывшей жены Ольги - от него. Это подтвердила и ДНК-экспертиза. Об этом артист заявил в своем "Инстаграме".

 

ответ на вопрос #mylife #вадимказаченко

Публикация от Вадим Казаченко (@vadimkazachenko13)

Однако судебные тяжбы и вопросы алиментов негативно повлияли на его здоровье.

- Мой муж сейчас не выступает, и все из-за того, что он находится в ужасном состоянии. Ольга довела его до предынфарктного состояния. Все эти звонки по ночам, истерики, суды... Над жизнью Вадима нависла угроза. Но я намерена любыми способами вернуть ему здоровье и силы для творчества. Именно поэтому мы сейчас собираемся поехать в Америку. Там Вадим ляжет в стационар, а стоит это, на минуточку, 1900 долларов в сутки. Но мне не жалко денег, лишь бы Вадим был здоров, - рассказала в эфире программы "Ты не поверишь!" директор и возлюбленная Вадима Казаченко Ирина Аманти.

Прожив с Ириной почти 20 лет, певец влюбился в финансиста Ольгу Мартынову, с которой заключил официальный брак. Ольга взяла фамилию артиста. Однако как только выяснилось, что она беременна певец попросил супругу сделать аборт. Ольга отказалась и родила мальчика. А экс-муж вернулся к своей прежней жене Ирине Аманти. 

Позже Вадим Казаченко даже заявлял, что ребенок может быть и от другого мужчины. Но это оказалось не так.

Сейчас Ольга Казаченко судится с Вадимом за алименты на ребенка в размере 90 тысяч рублей в месяц.

- Он говорит о двух рубцах на сердце, но тогда он должен быть буквально при смерти. Почему он до сих пор выступает? Думаю, это все вранье", - заявила бывшая жена артиста во время ток-шоу.

 

за окном зима ,а нам тепло❤️❄️ @liliyakrugerphotography

Публикация от Olga Kazachenko (@olga__kazachenko)

Новости по теме: Вадим Казаченко