Пацанка  Ирина Слюнько:  Пусть меня называют больной на голову Лидой, чем Синькой

"Пацанка" Ирина Слюнько: "Пусть меня называют больной на голову Лидой, чем Синькой" [видео]

Ирина Слюнько собирается переехать в выигранную квартиру с сыном и любимым мужчиной. Фото: Олег Терещенко

Проект "Пацанки. Новая жизнь" (Новый канал) закончился еще в декабре прошлого года, в котором бывшие участницы шоу "От пацанки до панянки" развивались в четырех направлениях: личная жизнь, карьера, взаимоотношения друг с другом, родными, внешнее преобразование. Победу в шоу и главный приз – квартиру в Киеве получила Ирина Слюнько. Об отношениях на проекте, о личной жизни, о прозвищах мы поговорили с Ирой на онлайн-конференции.

О победе и конфликтах в шоу

- Расскажите о своих впечатлениях, когда вы узнали, что стали победительницей шоу?

- Я плакала вместе с сыном. Мой сын сразу задал мне вопрос: "Мама, так мы переезжаем в Киев"? Это были незабываемые эмоции. Хотя до последнего думала, что выиграет Юлия Чайка.

- Когда собираетесь переехать в свою новую квартиру в Киеве?

- На данный момент я живу в Херсоне. Когда перееду в Киев, то обязательно всем сообщу. Сейчас оформляем документы.

Я обязательно буду жить в столице, ведь мне хочется дать ребенку хорошее образование и будущее. Я люблю свой родной город, но мне хочется, чтобы мой сын жил еще лучше.

- Участницы шоу говорили, что вы накручивали голоса на сайте, чтобы выиграть квартиру. Как вы относитесь к таким заявлениям?

- Да, я слышала такое. Я могу сказать точно -  это не правда. За меня голосовал мой ребенок и мои близкие. В этом нет ничего плохого. Я была за справедливую победу.

- Почему на проекте вас называли Лидой?

- Насколько я знаю, в Юли Чайки есть больная на голову соседка, которую зовут Лидой. Поэтому меня назвали Лидой, потому что, по их словам, я больная на голову.

- Вас это не обижало?

- Я на столько вошла в этот образ, что мне сейчас реально хочется поменять имя в паспорте. Я настолько привыкла, что мне кажется, что имя Ира мне не подходит. Ведь это лучше, чем прозвище "Синька" (так называли Иру на проекте "От пацанки до панянки)

- На проекте у вас была драка с Галей Полудневич? Из-за чего случился конфликт?

- Я хотела спать в комнате с телевизором на большом диване. Мы быстро ссорились, но и быстро могли помириться. Мы полдня могли общаться, а потом полдня совершенно не говорить друг с другом.

О личной жизни и планах на будущее

- Вы говорили, что хотите переехать в квартиру не только с сыном, но и с любимым человеком. Расскажите, как вы с ним познакомились?

- Я познакомилась с моим парнем еще до проекта "От пацанки до панянки" на работе. Я работала торговым представителем, а он - экспедитором. Мой сын очень любит его, но папой его не называет.  У него же есть биологический отец. Но я хочу, чтобы они были друзьями

- Замуж не собираетесь?

- Если честно, то замуж не хочу. Я боюсь выйти замуж, а потом развестись. (смеется).  Пока замужество это не мое, а там посмотрим.

- Чем вы сейчас занимаетесь?

- Я сейчас работаю продавцом в магазине в Херсоне за 200 гривен в день.

- В шоу вы говорили, что хотите сняться в кино. В каком жанре вы бы хотели себя попробовать?

- Да, это моя мечта с детства.  Хочется снять в комедии, но точно не в фильме ужасов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях