21 октября
Загрузить еще

Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах

Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах
Фото: Дэвид Копперфильд. Фото: wikipedia.org

Американского иллюзиониста Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальных домогательствах. Об этом сообщило издание Рagesix.

Обвинила Дэвида модель Бриттани Льюис, которая познакомилась с Копперфильдом в 1988 году в Японии на конкурсе красоты. Тогда ей было 17 лет.  После мероприятия иллюзионист и модель встретились в одном из отелей Калифорнии, где болтали и выпивали вместе.

Модель предположила, что Копперфильд подсыпал ей что-то в один из бокалов — именно поэтому она не поняла, как оказалась в его гостиничном номере. 

- Я помню, как он меня раздел. Он целовал мое лицо и затем спускался ниже по моему телу, - рассказала Льюис.

Что произошло дальше, кроме поцелуев, женщина не помнит.

- Утром он  хотел убедить меня, что ночью ничего не было, потому что я была несовершеннолетняя. Он сказал мне: "Я не вошел в тебя". Да, следов не было, но он мог использовать презерватив, - отметила она. 

В издании отметили, что это откровение появилось в сети спустя пару часов после того, как Копперфильд опубликовал в Twitter заявление в поддержку движения Me Too.

- Годами меня обвиняли в сфабрикованных отвратительных действиях. Я хочу, чтобы движение #MeToo продолжало процветать, но очень важно в этом деле не спешить с обвинениями, - отметил фокусник.

Отметим, что фокусника уже не впервые обвиняют в домогательствах. В 2007 году 23-летняя Лейси Кэрролл обвинила всемирно известного иллюзиониста Дэвида Копперфильда в изнасиловании. По данным следствия, Копперфильд познакомился с девушкой, когда она заняла 2-ое место на конкурсе красоты "Мисс Вашингтон". Маг пригласил девушку на свой остров на Багамах и та согласилась. Через некоторое время Лейси обвинила хозяина острова в том, что он воспользовался ситуацией и изнасиловал ее.

Защита Копперфильда, в свою очередь, утверждала иное: девушка вступила в интимную связь с Копперфильдом абсолютно добровольно, никто не заставлял ее что-либо делать и уж тем более не насиловал.

В апреле 2010 года Лейси Кэрролл отказалась от иска, заявив, что ей "достаточно" той реакции, которую вызвали эти обвинения. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Брижит Бардо обвинила в лицемерии актрис, заявивших о домогательствах

Легендарная французская актриса, певица и общественный деятель Брижит Бардо считает, что заявления актрис о сексуальных домогательствах продюсеров лицемерны.