Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Украинки Panivalkova рассказали об Украине на BBC

Украинки Panivalkova рассказали об Украине на BBC
Фото: Украинское трио с успехом выступило на престижном европейском фестивале. Фото: Panivalkova

Украинская группа Panivalkova попала в эфир радио BBC. Такая возможность выпала девушкам во время их участия на одном из самых влиятельных музыкальных фестивалей Европы - Eurosonic Noorderslag 2018.

- Для музыкантов ESNS - уникальный шанс быть услышанными букерами крутых европейских фестивалей и клубов, промоутерами, представителями лейблов и СМИ. Мы имели возможность пообщаться с BBC Radio 6, Toazted и болгарским ТВ. Европейцев интересует Украина, они спрашивают о культурной жизни, политической ситуации и не только”, - делятся участницы Панивалькова.

Выступления украинок в рамках ESNS состоялись 18 и 19 января, в средневековой церкви Der Aa-kerk и Grand Theatre города Гронингем (Нидерланды) соответственно. До Panivalkova из украинских музыкантов в ESNS принимали участие ONUKA, Dakh Daughters и ДахаБраха.

Из года в год публика Eurosonic встречает представителей Украины тепло. 2018-й не стал исключением:

- На второй день, когда мы выступали в Grand Theatre Гронингема, в соседнем с нами зале играл Jacob Banks. Мы видели его лайв, а затем даже смогли познакомиться с его музыкантами. В целом публика на шоукейсе очень приятная, и хотя она почти полностью состоит из профессионалов, они все открыты к восприятию, искренне реагируют и улыбаются. На ESNS можно завести много полезных и просто приятных знакомств”, - рассказали девушки.

 

Panivalkova @eurosonicnoorderslag #amazing #panivalkova

Публикация от Zsolt Jeges (@zsoltjeges)

 

#Panivalkova #Esns18 #morezvukovagency

Публикация от More Zvukov Agency (@morezvukovagency)

Новости по теме: Шоу-бизнес