Братья Шумахеры ответили на  обидчивость  Андрея Парубия

Братья Шумахеры ответили на "обидчивость" Андрея Парубия

Комментарии: 3
Братья Шумахеры говорят, что главное в жизни - юмор. Фото: «Украина»

Во время интервью ТСН спикер парламента Андрей Парубий рассказал, что ему не очень приятно слушать шутки о себе со стороны актеров студии "Квартал 95". А если конкретно - речь шла о прошлогоднем новогоднем выступлении Братьев Шумахеров (Сергей Цвиловский и Юрий Великий), когда они представили пародию на общение президента со спикером. 

Так вот! В сюжете Парубий упомянул это выступление с некой долей обиды.

- Непросто реагировать, скажу  честно. В прошлом году, когда  давали сцену с президентом, была  масса звонков обиженных львовян, чтобы я как-то отреагировал. Не могу сказать, что это приятно. Хотя моя дочка радуется, говорит, папа, с тебя снова смеются, - сказал он.

Сейчас у Цвиловского и Великого независимый проект - они делают свое собственное "Шоу Братьев Шумахеров" на канале "Украина". Тем не менее, мы не могли не обратиться к ним с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Сергей Цвиловский и Юрий Великий:

- Прежде всего хотим сказать, что этим номером мы не хотели обидеть Андрея Владимировича. Мы просто заметили, что Андрей Владимирович, как популярный политик, не представлен в отечественном юморе, и решили восполнить первыми этот пробел. А тот факт, что номер понравился дочери Андрея Владимировича, мы считаем нашей маленькой победой. Потому что когда смеются и радуются дети, это самое большое счастье для всех.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях