Лиза Боярская снялась в эротической фотосессии

Лиза Боярская снялась в эротической фотосессии [фото]

Комментарии: 1
Лиза Боярская восхитила поклонников телом. Фото: Евгения Гусева

Известный фотограф Михаил Тарасов сделал эротические снимки Лизы Боярской. На некоторых фото 32-летняя актриса запечатлена топлесс. Поклонники отметили, что девушка выглядит прекрасно.

- Лиза - шикарная женщина. Я умышленно не говорю - актриса, так как это для меня стоит на втором месте и является лишь вспомогалочкой в работе и общении. И с каждой встречей она из актрисы с экрана и сцены становится всё более живым человеком - со своими недостатками, загонами, заусенциями и трещинами - и это ооооочень круто, как впрочем и с любой нормальной и интересной девушкой, - написал Тарасов у себя в "Инстаграме".

 

Вот и закончились недолгие выходные, и сразу с головой в работу - всего лишь неделя ушла, чтобы отобрать из двух с лишним тысяч кадров хотя бы 50 и заняться их обработкой. Извините, господа, когда я занимаюсь Лизиными съёмками, то теряю всяческую волю, разум и достоинство, ухожу куда-то в глубины чертогов разума и возвращаюсь с трудом и не скоро - "понять и простить". (Завтра уже приступаю к запланированной работе!) В очередной раз эта женщина меня и приятно удивила: на этот раз недюжинной какой-то, почти внезапной, сексуальностью; и вдохновила, и ввергла в пучину сметения. Как во время съёмки, безумно энергичной, где нам активно помогали мой любимый визажист @grishina.viktoria и мастер по причёскам @hair_vera, так и после - во время работы над кадрами. Лиза - шикарная женщина. Я умышленно не говорю - актриса, так как это для меня стоит на втором месте и является лишь вспомогалочкой в работе и общении. И с каждой встречей она из актрисы с экрана и сцены становится всё более живым человеком - со своими недостатками, загонами, заусенциями и трещинами - и это ооооочень круто, как впрочем и с любой нормальной и интересной девушкой. А уж когда с таким человеком можно спокойно выпить бокальчик-другой красного….😍 А сегодня ночью она пришла ко мне и говорит: "Миша, надо вкладываться в биткоины, пока не поздно!" Я настолько охренел, что аж проснулся🤦‍♂️

Публикация от Mikhail Tarasov (@tarasovm)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лиза Боярская спасла мужа от игромании

Лиза и Максим - одна из красивейших актерских пар, которую, тем не менее, регулярно преследуют слухи о разводе. Не так давно тетя Лизы, сестра Михаила Боярского, успокоила читателей "КП": у супругов все хорошо. Но знакомые артистов уверяют: дыма без огня не бывает.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях