Олег Винник случайно нашел в своих архивах дорогую вещь

Олег Винник случайно нашел в своих архивах дорогую вещь

Комментарии: 1
У Олега Винника в связи с веяньями времени стало появляться в репертуаре все больше украиноязычных песен. Фото: Олег ТЕРЕЩЕНКО

Нежная и очень музыкальная украиноязычная композиция была написана Винником в далеком 2005 году.  С первого прослушивания ясно, что это очень крепкий хит, но почему-то столько лет  песня пролежала "под сукном". И только сейчас музыкант почувствовал, что пришло время ее представить своим поклонникам.

- Работая над новыми композициями, случайно открыл ее в плейлисте и понял, что пришло ей время жить самостоятельной жизнью. Внепланово сделал аранжировку и сегодня хочу подарить свой труд вам вместе с частицей своей души, -  представляет новую композицию артист.

Впрочем, история с песней в архиве вполне может быть выдуманной историей, помимо того песня выбивается из общей стилистики песен Винника, так что вполне возможно, написал ее по заказу кто-то другой. Но от этого "Передучуття" хуже для зрителей не становятся.

Ну, и напоследок, Олег Винник, который в 2017 году взлетел на Олимп популярности в отечественном шоубизе, поздравил всех своих поклонников с праздником Святого Богоявления и Крещения Господня. С чем мы его тоже поздравляем.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях