Оля Полякова состарилась под шри-ланкийский рок

Оля Полякова состарилась под шри-ланкийский рок

Оля Полякова и счастливые гости ее birthday party: дочери Маша и Алиса, а также дочки и супруга продюсера артистки Михаила Ясинского. Фото: Secret Service

Свой 34-й день рождения Оля Полякова как и в прошлом, и кажется, в позапрошлом,  отпраздновала на Шри-Ланке. Уж чем-то остров Цейлон обаял Суперблондинку, раз она из года в год возвращается туда.  Как выяснила "КП в Украине", семья Поляковой отдыхает на побережье Индийского океана вместе с семьей своего продюсера Михаила Ясинского. Как говорится, кто хорошо работает, а с этим в отношении карьеры Поляковой в 2017 году не поспоришь, тот хорошо отдыхает. А раз отдыхает она вместе со своим продюсером. – и не надоели же они друг другу за год, - значит в 2018 году Поляковой будет у нас у всех все так же много.

Гулянку по случаю именин артистка устроила на вилле с дорогим видом на океан. В этом году дресс-кодом вечеринки стал национальный костюм сенегальцев. Все дамы красовались в ярких ситцевых костюмчиках с живыми тропическими цветами в волосах. Гостей развлекал местный бенд, который играл современные мелодии. Но, понятное дело, Полякова не смогла удержаться и исполнила с музыкантами свой хит “Шлепки”, - корчило ли смиренных шри-ланкийцев в этот момент от гениальных музыкальных ходов, не ведомо.

Когда же село солнце, территорию birthday party осветили огни десятков факелов и на произвольной сцене появился национальный музыкальный коллектив, который вжарил  зажигательные шри-ланкийские мелодии.  Устоять не могли ни Оля ни ее гости, а особенно малышня, в том числе и дети именинницы – Маша и Алиса. Но на этом концерт не закончился и на сцене появился нет, не Олег Винник, - ну кто же слушает украинскую эстраду в отпуске? - а местная рок-звезда, которую, впрочем, уде никто не слышал, поскольку подали праздничный торт.

Оля Полякова в отпуске наконец рассмотрела, как за год подросли ее дочки Маша и Алиса. Фото: Secret Service

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях