Юлия КАЦУН (18 января 2018, 10:50)
Победительница  Битвы экстрасенсов-5  рассказала, чем опасен любовный приворот

Победительница "Битвы экстрасенсов-5" рассказала, чем опасен любовный приворот

Жанна Шулакова говорит, что не стоит играться с магическими вмешательствами. Фото: СТБ

Ведьма-некромант, победительница пятого сезона "Битвы экстрасенсов" и эксперт проекта "Следствие ведут экстрасенсы" (выходит по воскресеньям на СТБ) Жанна Шулакова рассказала нам о любовном привороте и в каких случаях он считается безопасным.

- Приворот абсолютно безопасен, если его делает опытный маг с исключительно многолетней практикой, знающий все последствия и имеющий индивидуальный, многократно корректированный подход. Если неподготовленный человек занимается случайными ритуалами (особенно, задействовав темные силы), то с огромной вероятностью он загубит и свою жизнь, и жизнь любимого человека, – говорит Жанна Шулакова.

По словам Шулаковой, приворот – это сильное магическое воздействие, которое оказывает влияние, в первую очередь, на подсознание и чувства человека. Он начинает думать лишь о том, к кому его "привязали". Экстрасенс, проводящий этот "обряд", направляет энергетические потоки так, что навеянные мысли человека и чувства человека воспринимаются им как собственные.

- Откат и любые влияния на жизнь точно рассчитываются с помощью предсказательных систем, и устраняются профессионалами еще до магического вмешательства, – объясняет ведьма-некромант. – Поэтому берегите себя, сразу решайте проблемы так, чтобы их решить – а не создать еще большие. Магия – это всегда искусственный метод создания чего-то. Счастье, любовь, семью и еще, что важнее, детей – с ее помощью создать невозможно.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях