Ольга Фреймут дала советы как избавиться от плохого настроения и вернуться к жизни

Ольга Фреймут дала советы как избавиться от плохого настроения и вернуться к жизни

Комментарии: 1
Фреймут рассказала, как можно вернуться к нормальной жизни. Фото: Instagram Фреймут.

В новом сезоне "Від пацанки до панянки" мы увидим Ольгу Фреймут в роли директора Школы панянок. Как ей в новой роли – оценим уже скоро. А пока телеведущая дала советы на своей странице в соцсети – о том, как избавиться от плохого настроения. Советы, стоит признаться, не для слабаков и людей с хорошим чувством юмора!

Итак, готовьтесь!

  1. Устройте себе выходной. Не идите в душ. Не чистите зубы. Взъерошьте волосы. Наденьте на пижаму пальто и идите на прогулку. Обуваться не обязательно. Зайдите на чай к тому, кого в нормальном состоянии стесняетесь. К начальнику, коллеге, бойфренду, Святославу Вакарчуку – к кому босые ноги заведут.
  2. Затем зайдите в самый дорогой магазин города - долго примеряйте все, что у них есть. Даже чулки и бикини. А потом гордо сообщите: "Вообще-то я ищу меховые носовые платки. И батон к пиву. Очень жаль... вам не завезли". Улыбнитесь и уходите.
  3. Зайдите в подъезд многоэтажного дома. Звоните в дверь - и бегите.
  4. Пойдите на пруд - найдите лягушку. И спросите: в кого она такая неловкая удалась?
  5. В парке усядьтесь на скамейку и ищите влюбленные парочки. Выберите мужчину на свой вкус. Подойдите из-за спины к чужому кавалеру. Закройте ему ладошками глаза. И, несмотря на удивление его подруги, скажите: "А вот ты где!? Ну что, погулял, и достаточно. Сынишка дома ждет".
  6. Напишите стихотворение. В депрессии порождаются шедевры. И сразу несите рукопись в издательство "А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА". Скажите, что я вас рекомендовала Ивану Малковичу - это издатель. Вот адрес: ул. Бассейная, 1/2, Киев, 01004, Украина.
  7. Возвращайтесь домой со спокойным сердцем. Завтра вам не захочется прожить подобный день. Вы улыбнетесь - и вернетесь к нормальной жизни.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях