СМИ: Солистка The Cranberries  умерла, не успев записать новую версию своего хита Zombie

СМИ: Солистка The Cranberries умерла, не успев записать новую версию своего хита Zombie

Фото: Википедия

Вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес ОʼРиордан, неожиданно скончавшаяся  в Лондоне,  16 января должна была записать свой вокал в новую версию своего культового хита Zombie. Как сообщил "SkyNews",  запись была запланирована совместно с группой Bad Wolves.

По словам музыкантов, О'Риордан услышала их версию своей песни и решила записать для композиции свой вокал.

- Когда мы услышали, что ей понравилась наша версия и она захотела записать свою партию, это был лучший комплимент, который могла бы получить молодая группа или любая группа в этом смысле, — заявил Вокалист Томми Векст.

Музыкант Мартин Гловер в своем Инстаграме также подтвердил, что был одним из тех, кто ждал ее в студии, когда узнал о ее смерти.

Напомним,в полиции затруднились назвать причину смерти 46-летней певицы. 

СПРАВКА КП

Долорес О'Риордан присоединилась к The Cranberries в 1990 году. В 2003 году The Cranberries ушли в долгосрочный отпуск, а ОʼРиордан занялась сольной карьерой. В 2009 году группа воссоединилась. На счету коллектива семь студийных альбомов, последний из которых вышел в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

Актера Михаила Державина похоронили недалеко от Гоголя

Михаила Державина, который скончался 10 января, похоронили на старой территории Новодевичьего кладбища. Могила находится на семейном участке его отца, актера театра Вахтангова. Недалеко расположено захоронение Николая Гоголя, передает kp.ru.

Церемония прощания с актером состоялась в родном ему Театре сатиры, художественным руководителем которого является давний друг Державина Александр Ширвиндт. Артист назвал их многолетнюю дружбу достойной книги рекордов.

- 72 года безоблачной, чистой дружбы и любви. Мне кажется, эта цифра достойна записи в книгу рекордов Гиннесса. И если нас все-таки внесут в эту книгу, тогда я получу медаль и принесу тебе, Миша. До скорой встречи, любимый, - сказал на панихиде Ширвиндт.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях