2 декабря
Загрузить еще

Умер журналист телеканала "Эспресо" Дмитрий Гомон

Умер журналист телеканала
Фото: Фото: Фейсбук Татьяны Гомон

В ночь на 14 января скончался журналист телеканала "Эспресо" Дмитрий Гомон. В последние годы он страдал от рака. Украинские онкологи утверждали, что у него рак печени, однако только в начале января в израильской клинике ему поставили правильный диагноз – рак поджелудочной железы IV стадии. Об этом в своем Фейсбуке сообщила его жена Татьяна.

- Дорогие мои. Мы все верили и прилагали невероятные усилия, чтобы этого поста не было. Но. Димы не стало сегодня около двух ночи. Он до последнего момента был в здравом уме, с минимальным количеством обезболивающих за последний месяц. Благодарны всем за возможность провести последние две недели в замечательной стране, гулять, разговаривать. Он был настроен бороться и боролся, ведь лечение в Израиле предоставило силы и веры. Мы все надеялись и я ни на минуту ни о чем не жалею, - написала Татьяна.

Фото: Фейсбук Dmytro Gomon

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ведущий "Люкс ФМ" скончался по дороге с корпоратива

В Киеве в возрасте 42 лет ушел из жизни ведущий радио "Люкс ФМ" Олег Мосесов. Слушателям он более известен под псевдонимом Олег Середа. Об утрате сообщил в своем Твиттере программный директор ТРК "Люкс" Михаил Безпалько.

Новости по теме: Утраты