Певец Шура сделал первые шаги после сложной операции

Певец Шура сделал первые шаги после сложной операции [видео]

Шуре сделали операцию. Фото: instagram.com/shuramedvedev

Прошло три дня после того, как Шуре сделали операцию. Несколько лет артист жаловался на сильные боли в тазобедренном суставе, и 10 января ему заменили сустав в Центре Илизарова в Кургане.

По словам Александра Медведева (настоящее имя Шуры), боль после наркоза была сильнейшей. Но уже 13 января эпатажный певец сделал первые шаги. 

- Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того как отошёл наркоз, лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой, нынче с каждым днем все легче, теперь буду учится ходить! Ваша поддержка меня вдохновляет и не дает расслабиться! А сегодня наступает старый Новый год. От меня традиционное напутствие всем вам - здоровья! - написал певец в "Инстаграме".

 

Привет, привет! Належался вдоволь на кровати, начинаем вставать, делать первые шаги, конечно не передать словами вам ту боль, которую мне пришлось испытать после того как отошёл наркоз, лез в прямом смысле на стену, и на эту железную перекладину, выл белугой, нынче с каждым днём все легче, теперь буду учится ходить! Ваша поддержка меня вдохновляет и не даёт расслаблиться! А сегодня наступает старый Новый год)От меня Традиционное напутствие всем вам -ЗДОРОВЬЯ!

Публикация от Shura Medvedev (@shuramedvedev)

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях