Платье актрисы Галь Гадот спровоцировало международный скандал

Платье актрисы Галь Гадот спровоцировало международный скандал [фото]

Комментарии: 1
Галь Гадот. Фото: REUTERS

На церемонии Национального совета кинокритиков США в Нью-Йорке актриса Галь Гадот появилась в синем платье с разрезами от Эли Сааба. Образ актрисы так и остался бы незамеченным, если бы его не разместили на странице ливанского дизайнера. Об этом сообщает BBC.

- Безупречная Галь Гадот на красной дорожке премии Национального совета кинокритиков США, - гласила подпись под фото.

Под снимком оставили сотни недовольных комментариев из-за того, что платье ливанского дизайнера носит израильская актриса. К тому же Галь Гадот в юности прошла службу в израильской армии в должности инструктора. Все дело в том, что Израиль и Ливан с 1948 года находятся в состоянии военного конфликта и не поддерживают дипломатические отношения.

К критике Сааба присоединились ливанские журналисты, и дизайнер вынужден был удалить фотографию Гадот со страницы своего бренда.

- Я люблю и уважаю Эли Сааб, но, если говорить начистоту, доволен ли он, что созданное им платье носила израильская актриса?, - написал в своем "Твиттере" ливанский журналист Хеба Битар.

Сама же звезда фильма "Чудо женщина" никак не прокомментировала ситуацию. Снимок в платье Сааба остался на ее странице в Инстаграм.

Вскоре после публикации дизайнер удалил это пост. Фото: скриншот

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях