Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Продюсер Олега Винника о конфликте с "1+1": "Разошлись по углам, каждый остался при своем мнении"

Продюсер Олега Винника о конфликте с
Фото: Олег Винник. Фото: ok.ru

Разборки между Олегом Винником и телеканалом "1+1" из-за скандального репортажа о его семье продолжаются. Вечером 11 января в эфире "ТСН" вышел второй сюжет, в котором журналисты, по сути, повторили ранее сказанное и еще раз показали кадры, снятые в родном селе артиста. В сюжете появился и продюсер Винника Александр Горбенко, который пришел в студию телеканала. Он прокомментировал слова сестры артиста о том, что тот почти не помогает семье.

- Ну растерялась. Сказала то, что сказала. Конечно, это неправда. Они обеспеченно живут в рамках того социума, в рамках того места, где они находятся, - сказал Горбенко.

В новом сюжете прозвучала фраза, что продюсер Винника передумал судиться с телеканалом. Сам же Горбенко эту информацию не подтвердил.

- Может так они сказали? От меня такой информации не исходило, - написал он в комментарии к посту в Фейсбуке.

В целом продюсер остался недоволен сюжетом. Журналисты "ТСН" не стали извиняться, как на то, вероятно, рассчитывал Винник, и оставили на суд зрителей решать, кто говорит правду, а кто лукавит - артист или его родная сестра.

- Суда по сюжету, я сам себе 30 мин рассказывал о важных для меня и Олега принципах и жизненных ценностях. Ничего никто не понял, разошлись по углам, каждый остался при своем мнении. В интервью обозначил ключевые моменты, а все свелось к бытовухе, сплетням и домыслам, - написал Горбенко в Фейсбуке.

Информацию о том, что Винник женат на своей бэк-вокалистке Таисии Сватко, продюсер комментировать не стал. 

- Если Олег когда-то захочет рассказать об этом, он расскажет. Но я сомневаюсь, потому что для него это закрытая тема, - сказал продюсер.

Ранее продюсер говорил, что Винник после скандального сюжета не будет сотрудничать с телеканалом.

Новости по теме: Олег Винник