Новогодняя  раздевалка : Осадчая, Лорак, Лобода отдыхают без одежды

Новогодняя "раздевалка": Осадчая, Лорак, Лобода отдыхают без одежды [фото]

Комментарии: 3
Ани Лорак с семьей укатила в Мексику. Фото: Instagram

И это несмотря на то, что почти все красавицы  жалуются – мол, во время новогодних праздников "наели" килограммы". Смотрите и сами делайте выводы, кто в украинском  шоу-бизнесе "всех стройнее, всех румяней и белее".

Ани Лорак, Мексика

Безусловно, Каролина - звезда новогоднего Инстаграма. Лорак, которая сейчас отдыхает в Мексике с мужем и дочкой, произвела фурор среди пользователей соцсети пляжными снимками. Ее фото в бикини "лайкают" больше 170 тысяч человек. Да, такой фигуре многие могут позавидовать. Но это – результат работы над собой. Певица считает, что тренировки в спортзале дают ей силы побеждать и, прежде всего, саму себя.

Фото: Instagram

Светлана Лобода, скрывает место отдыха

Светлана Лобода с дочерью тоже греются на солнышке в теплых краях. Где – Света не признается. Но, благодаря 6-летней Еве, певица попала в наш обзор - снимок сделала именно дочь. Да, откровенности в нем немного, но - какие ноги!

Фото: Instagram

Слава Каминская, Мальдивы

Рыженькая из "НеАнгелов" выбрала местом отдыха Мальдивы. Вопреки всем прошлогодним разговорам про развод, на фото Слава с мужем, пластическим хирургом  Эдгаром Каминским, выглядят очень счастливыми. Да и сама она активно позирует супругу для фото. Поклонники рады, Эдгар, суд по всему, не против.

Фото: Instagram

Ольга Романовская, Нячанга (Вьетнам)

Экс-участница группы "ВИА Гра" обожает купальники и постоянно фотографируется в них. "Купальники – это то, что я стараюсь привезти как сувенир из нового места, то, что я всегда с удовольствием приму в подарок, то, ради чего хожу в спортзал, - признается Ольга Романовская. - У меня больше 60 купальников, хотя ни загорать, ни купаться я особо не люблю. Я просто очень люблю эти маленькие трикотажные тряпочки!"

По ее словам, она с детства предпочитает натягивать на себя немного одежды, поэтому тело должно соответствовать. И оно соответствует!

Фото: Instagram

Катя Осадчая, Дубаи (ОАЭ)

Телеведущая с супругом Юрием Горбуновым выходные коротают в Дубаи. Видимо, фотографировал Катю муж, но в таком ракурсе, чтобы другие мужики на тело любимой особо не заглядывались. Да и женщины к фигуре Осадчей не придерутся. На таком-то расстоянии!

Фото: Instagram

Регина Тодоренко, в журнале

Экс-ведущая "Орла и решки", которая сейчас учится в Калифорнии (США) на кинорежиссера, публично разделась еще в конце прошлого года, но сейчас поговорить об этом  самое время. Ведь она будет украшать обложку календаря мужского глянца XXL круглый год!

Фото: Instagram

Ольга Рыбка (Танкович), Доминиканская Республика

Экс-модель и супруга телеведущего Дмитрия Танковича не часто балует подписчиков своего микроблога "раздетыми" снимками. Но в Доминикане, где они отдыхают, можно все! Жара, океан, красивая природа тому способствуют. Да и есть что показать!

Фото: Instagram

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях